Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
«Дневники домового «зашли», потому что я писал их «по фану». Евгений ЧеширКо на ММКВЯ

«Дневники домового «зашли», потому что я писал их «по фану». Евгений ЧеширКо на ММКВЯ

07.09.2018


Евгений рассказал аудитории о литературных планах, о своих творческих принципах, возможности экранизации произведений и, конечно, о новой книге.

«Дневники домового «зашли», потому что я писал их «по фану», а не подстраивался под аудиторию, - отметил Евгений ЧеширКо, говоря о своих «правилах» работы. – Я не делаю ничего, что нужно делать через силу, и издательство не оказывает на меня давления. На первом месте для меня – творчество». 

На вопрос о том, будет ли продолжение «Дневников Домового», автор ответил: «Несмотря на просьбы продолжить «Дневники», я решил попробовать нечто новое, ведь нужно развиваться. Рамки - известность, аудитория - несколько ограничивают меня, поэтому я решил попробовать себя в чём-то другом». 

Что касается возможности экранизации уже вышедших произведений, Евгений ЧеширКо отметил, что ему не хотелось бы портить свои тексты плохой экранизацией, но можно попробовать.

Также автор представил на встрече новую книгу «Закрайсветовские хроники» - истории о мире, в котором пьют камышовый чай с солью, воры получают зарплату, а за самое страшное преступление карают руководящей должностью. Каждая история, несмотря на антураж русской народной сказки, повествует о том, что всегда и везде является самым важным - о любви и дружбе, о честности и порядочности, об умении посмеяться над самим собой и видеть необычное в обычном.

Кроме того, Евгений ЧеширКо анонсировал еще одну книгу, надо которой пока работает: «Она будет называться «Мрачная история» и в стиле «социального фэнтези» расскажет о взаимоотношениях разных существ и людей».
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку