Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Алексей Бархатов представил книгу «Пропавший патрон» на ММКВЯ

Алексей Бархатов представил книгу «Пропавший патрон» на ММКВЯ

05.09.2018


Новый роман «Пропавший патрон» повествует о президенте, двойнике, о страсти к горам и о том, что будет, если страна временно окажется без своего лидера.

«Я задумал этот роман лет 10 назад, – говорит автор. – Думал, что, так как я на государственной службе в Совете Федераций, я не в праве был писать. Писатель цепляется за возможность отложить работу над серьезной вещью - она должна отлежаться, отстоятся, и потом созревает в голове. Как говорил Тургенев: «русский писатель любит, когда ему мешают».

По сюжету романа, президента страны на время заменяет двойник. Вот что говорит писатель: «Я понимал, что гротеск, о котором я читаю в новостях, превосходит гротеск, который я создаю в книге».

О форме романа Алексей Бархатов говорит так: «Форма выдумана, но содержание - нет. Это эпизоды, которые случались со мной, с моими знакомыми. Например, когда меня пытались убить бандиты, когда в коридоре литературного журнала шла стрелка между криминальными авторитетами. Сейчас не любят долго читать, поэтому старался, чтобы мою книгу возможно было легко прочесть».

Роман «Пропавший патрон» можно приобрести во всех книжных магазинах страны.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку