Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Третий том хроник Варкрафта

Третий том хроник Варкрафта

08.08.2018


Лок-тар огар! Погодите, или вы за альянс? Ну извините… В любом случае, если эти слова для вас не пустой звук и вы частенько погружаетесь в великую игровую вселенную Warcraft, то не пропустите новый том энциклопедии World of Warcraft.

Третий том «Варкрафт. Хроники» повествует о самых масштабных страницах в летописи Азерота. Это новейшая история вселенной, где раскрываются трагические и страшные истории Артаса Менетила и Иллидана Ярости Бури, а мир горит в пламени Катаклизма.

Вновь сталкиваются Орда и Альянс, а изощренные интриги и глобальные конфликты разрывают не только Азерот, но и миры вокруг. Бессчетное количество народов, государств и сторон, эпическая история, герои и злодеи, ставшие легендой далеко за пределами самой игры. Если же вы, по каким-то причинам, еще не читали предыдущие два тома – мы очень рекомендуем исправить это досадное недоразумение.

«Варкрафт: Хроники» - это первая полная энциклопедия, в которой впервые за все время существования игры сведена в единую летопись вся история «Варкрафта», уникальная книга, знаменующая новую ступень в развитии World of Warcraft и отвечающая на все вопросы игроков о мире их любимой игры. В этом исчерпывающем издании вы найдете легенды о возвышении древних империй, зарождении темных и светлых сил, определивших судьбу Азерота, не слыханные доселе предания о его героях и злодеях. Вы в подробностях узнаете историю персонажей, мест действия, ключевых событий и эпох великой игровой вселенной, в которой ежедневно играют миллионы людей.

Книги богато иллюстрирована рисунками Питера Ли, одного из главных художников компании Blizzard Entertainment , космологическими схемами, картами Азерота и изящными рисунками художника Джозефа Лакруа, выполненными тушью.

Издание представляет собой полностью кодифицированную и официальную историю Warcraft, в нем хронологически излагаются все события, которые происходили в игре, или существовали в ее легендах и лоре, начиная с самой первой части, вышедшей еще в начале 1990-х годов. Энциклопедия подводит итог многолетней истории игры, и приводит в единую систему все разрозненные события, расы, планеты, конфликты и государства, придуманные Blizzard Entertainment.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Записки Ларионова

Шишкин Михаил Павлович

Я никогда не скажу

Маккензи Кэтрин

Чертополох и терн. Возрождение веры

Кантор Максим Карлович

Чужой: Изоляция

ДеКандидо Кит Р.А.

Довлатов и окрестности

Генис Александр Александрович

Всадник без головы

Рид Томас Майн

Сестра четырёх

Водолазкин Евгений Германович

Неоконченная исповедь

Вишневский Януш Леон

Ящик Пандоры

Райс Луанн

Подлинная история Анны Карениной

Басинский Павел Валерьевич

Падающая звезда

Делон Дана

Двойное экспресо

Аккерман Василий

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации