Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Третий том хроник Варкрафта

Третий том хроник Варкрафта

08.08.2018


Лок-тар огар! Погодите, или вы за альянс? Ну извините… В любом случае, если эти слова для вас не пустой звук и вы частенько погружаетесь в великую игровую вселенную Warcraft, то не пропустите новый том энциклопедии World of Warcraft.

Третий том «Варкрафт. Хроники» повествует о самых масштабных страницах в летописи Азерота. Это новейшая история вселенной, где раскрываются трагические и страшные истории Артаса Менетила и Иллидана Ярости Бури, а мир горит в пламени Катаклизма.

Вновь сталкиваются Орда и Альянс, а изощренные интриги и глобальные конфликты разрывают не только Азерот, но и миры вокруг. Бессчетное количество народов, государств и сторон, эпическая история, герои и злодеи, ставшие легендой далеко за пределами самой игры. Если же вы, по каким-то причинам, еще не читали предыдущие два тома – мы очень рекомендуем исправить это досадное недоразумение.

«Варкрафт: Хроники» - это первая полная энциклопедия, в которой впервые за все время существования игры сведена в единую летопись вся история «Варкрафта», уникальная книга, знаменующая новую ступень в развитии World of Warcraft и отвечающая на все вопросы игроков о мире их любимой игры. В этом исчерпывающем издании вы найдете легенды о возвышении древних империй, зарождении темных и светлых сил, определивших судьбу Азерота, не слыханные доселе предания о его героях и злодеях. Вы в подробностях узнаете историю персонажей, мест действия, ключевых событий и эпох великой игровой вселенной, в которой ежедневно играют миллионы людей.

Книги богато иллюстрирована рисунками Питера Ли, одного из главных художников компании Blizzard Entertainment , космологическими схемами, картами Азерота и изящными рисунками художника Джозефа Лакруа, выполненными тушью.

Издание представляет собой полностью кодифицированную и официальную историю Warcraft, в нем хронологически излагаются все события, которые происходили в игре, или существовали в ее легендах и лоре, начиная с самой первой части, вышедшей еще в начале 1990-х годов. Энциклопедия подводит итог многолетней истории игры, и приводит в единую систему все разрозненные события, расы, планеты, конфликты и государства, придуманные Blizzard Entertainment.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку