Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Чарующая новинка: «Волшебные неудачники»

Чарующая новинка: «Волшебные неудачники»

30.08.2018


Даже в мире, полном искусных трюков, есть место настоящему волшебству.

«Волшебные неудачники» Нила Патрика Харриса – детский бестселлер New York Times и USA Today, который успел влюбить в себя детей, взрослых и критиков.

Автор книги Нил Патрик Харрис – актер, известный по роли Барни Стинсона в ситкоме «Как я встретил вашу маму» и Графа Олафа в сериале «Лемони Сникет: 33 несчастья». Иллюзионист, который увлекся фокусами еще в детстве и был завсегдатаем волшебных магазинчиков, а в 2011 году возглавил закрытый клуб «Магический Замок» в Голливуде. Писатель, в копилке которого уже имеется один бестселлер New York Times – «Choose Your Own Autobiography» («Выбери свою автобиографию»), представляет свой дебют в детской литературе.

«Я читал эту книгу с невероятным восторгом и волнением, каждый миг ожидая, что она заставит меня исчезнуть...»

- Лемони Сникет, автор книги «33 несчастья»


Юный талантливый фокусник Картер не верит в волшебство, потому что знает: это всего лишь искусные трюки, которые позволяют заработать побольше деньжат. Но всё меняется, когда мальчик сбегает от своего жадного дядюшки Проныры, попадает на уличную ярмарку Б.Б. Боссо, и встречает там господина Вернона в чёрно-белом костюме и с такими же ловкими пальцами, как у самого Картера. После судьбоносной встречи ему ничего не остаётся, как признать: магия существует. А вы верите в волшебство?

В книге ребенка также ожидают необычные задания, разоблачение трюков и комиксная рисовка персонажей! Не забывайте следить за новинками на нашем сайте и в социальных сетях: там тоже полно магии!
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку