Добро пожаловать в Ад!

«Еще на первом курсе юридического факультета большей части элитных университетов студентам доходчиво объясняют одну простую истину: если к вам приходит за помощью Дьявол, вы не убегаете и не кричите, а для начала спокойно уточняете, сколько он будет платить вам за один юридический час вашей работы».

В издательстве АСТ выходит новый роман, уже успевший стать хитом в Рунете. Еще бы – трудно устоять перед триллером, действие которого происходит в Аду, а главным героем является эксцентричный юрист, накоротке общающийся с чудовищами Преисподней. Все адвокаты попадают в Ад, все без исключений. Не важно, проворачивал ли ты многомилионные махинации или бесплатно помогал пенсионеркам составлять заявления в ЖЭК, это как взять билет в один конец – дороги назад попросту нет. Впрочем, когда умирает 27-летний адвокат Антон Шальков, законы на Небесах могут заработать по-другому… если, конечно, этим Небесам, Аду, Раю, Чистилищу, да и всему мирозданию не придет кровавый конец…

«АДвокат» - дебютный триллер первой в Рунете девушки-блогера geek-направленности Вики Кисимяки (более 600 000 подписчиков на YouTube) и, как следствие, специалиста по разного рода демоническим созданиям. Открыв эту книгу, вы получите отличный шанс прокатиться на адской колеснице в самое пекло Геенны огненной, чтобы… Вволю пожариться на чудовищной Сковородке; обсудить способы приготовления человеческих потрохов с чертями всевозможных уровней, познакомиться с очаровательными демонессами, вампирами и котолюдьми; встретиться с Президентом, который, как выясняется, в Аду человек свой; пообщаться с Господом по самому лучшему в мире каналу беспроводной связи (в Пекле молитва работает куда лучше, чем на Земле); в очередной раз разрушить главный храм страны (на этот раз бассейна не будет) и, распутав клубок кровавых убийств, спасти от Апокалипсиса… самого Бога. Все это – в обрамлении остроумных и уморительных культурных и политических отсылок и едкой, как кровь демона, сатиры.