Не пропустите продолжение нашумевшего романа.

«Волчья луна» - продолжение романа «Новая луна» Йена Макдональда вышла в серии «Звезды научной фантастики». На Луне всем заправляли пять Драконов, пять корпораций, власть которых абсолютна. Так было раньше. Но теперь все изменилось.

Пятый Дракон пал, его богатства делят между собой победители. Рухнул годами выстраиваемый порядок, рвутся былые связи и в новой реальности даже самые опытные политики и интриганы начинают допускать ошибки. А Луна не прощает ошибок. А еще не прощает самодовольства. Ведь тот, кому нечего терять, тот, кто выжил после падения «Корта Элиу», не остановится ни перед чем, чтобы отомстить и вернуть былую мощь Пятого Дракона. И ради этого предпримет самоубийственное и невозможное путешествие – вернется на Землю, где тем, кто родился на Луне, жить нельзя.

Драконы еще не знают, что их политические интриги, непрочные союзы и далеко идущие планы скоро померкнут перед лицом настоящей войны. Отзывы:

Каждый из героев Макдональда выписан тщательно, детализация в романе завораживает, а иногда откровенно пугает. Перед нами предстает восхитительно выполненная картина Солнечной системы XXII века.
Publishers Weekly

Язык Макдональда всегда безупречен и неважно, что он описывает: лунные пейзажи, промышленные процессы, семейные воссоединения, убийства или войны роботов. Но иначе нельзя рассказать величественную историю человечества, чьи возможности создавать и разрушать стали безграничны.
Locus

Битвы, интриги и возмездие в «Волчьей Луне» жестче и сложнее, чем все, что вы сможете найти в «Игре престолов».
Boing Boing

Макдональд создал безжалостный мир, последовательный и абсолютно реальный, населив его живыми, прекрасно выписанными персонажами
NPR

«Волчья Луна» умудряется провернуть невероятный трюк: это вторая книга цикла, но она на голову выше своей предшественницы.
Public Space

«Волчья Луна», по сравнению с первой книгой цикла, раз в десять быстрее, а Макдональд буквально раздвигает границы того, насколько закрученный сюжет можно уместить в тексте подобного объема.
Speculiction


Читайте также:

Галина Юзефович о "Новой луне"