«Мертвый ноль» и другие книги.

Совсем недавно в продажу поступила долгожданная новинка от легендарного писателя современности Макса Фрая, повествующая о новых приключениях сэра Макса и его друзей во вселенной Ехо.

Мертвый ноль - это такой специальный заколдованный ноль, к которому ничего нельзя прибавить. Ни на каких условиях. Никогда. Квинтэссенция небытия.

Эта книга была написана для того, чтобы уменьшить количество мертвых нулей во Вселенной. Ну и по ходу дела мы, как это обычно случается, несколько увлеклись, погорячились, можно сказать, перестарались. Поэтому мертвых нулей во Вселенной не осталось совсем. Но вряд ли о них кто-то заплачет. Не надо нам здесь этого вашего глупого небытия.

А если вы еще не успели познакомиться с удивительными приключениями сэра Макса и невероятным миром Ехо – рекомендуем вам гигантские сборники, где вы найдете все книги циклов «Лабиринты Ехо», «Хроники Ехо» и «Сновидения Ехо».

Увлекательнейшие «Лабиринты Ехо» — цикл историй про сэра Макса. «Чужак», «Волонтеры вечности», «Простые волшебные вещи», «Темная сторона» и «Наваждения» — теперь под одной обложкой! Имя Макса Фрая уже известно всем ценителям хорошей литературы, а Вселенная Ехо – одна из самых известных фэнтезийных вселенных в России.

Самые лучшие книги от одного из самых популярных авторов современности – Макса Фрая. Весь цикл «Хроники Ехо» - теперь под одной обложкой! Истории про Ехо, сэра Макса, его недругов и союзников – сегодня уже классика жанра и известны всем ценителям хорошей литературы!

В сборнике «Сновидения Ехо» вы найдете продолжение культовых «Лабиринтов Ехо» и «Хроник Ехо». «Мастер ветров и закатов», «Слишком много кошмаров», «Вся правда о нас», «Я иду искать» и «Сундук мертвеца» — теперь под одной обложкой!

«Чужак. Репринтное издание»- подарочное издание самой первой книги цикла про Ехо. В нем впервые авторские комментарии – написанные от руки, – и цветные иллюстрации.

«Если вы взяли в руки эту книгу, будьте готовы отправиться в самое захватывающее путешествие своей жизни, полное опасностей и приключений. Ведь вы попадете в волшебный мир Ехо, названный так в честь крупнейшего города могущественнейшего королевства. В Ехо не действуют законы нашего привычного мира, там происходят странные убийства. Немудрено: в Ехо правит бал нечисть, появляющаяся из зеркал, чтобы влиять на разум людей, питаться снами и отнимать жизни».