Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Новая история современного мастера фэнтези

Новая история современного мастера фэнтези

20.06.2018


Любовь среди галактик и тайны мрачного Ордена в романе Кая Майера «Корона из звезд». Бестселлер The New York Times впервые на русском языке!

Автор культовой серии «Время Библиомантов», книги которого вышли тиражом более 1 500 000 экземпляров, Кай Майер предлагает читателям новую захватывающую историю – «Корона из звезд».

Немецкий фантаст Кай Майер весьма популярен не только на родине, но и во всем мире – его книги переведены на 30 языков. Новая история мастера фэнтези – «Корона из звезд» совсем скоро выходит впервые на русском языке. Издание украшают атмосферные иллюстрации художника Йенса Марии Вебер.

Планета Тиаманд – оплот религиозного культа, поклоняющегося черной дыре Камастраке и возглавляемого Божественной Императрицей. Служительницы культа – Орден ведьм – периодически выбирают знатных девушек с отдаленных планет, которым предстоит стать «невестами» Божественной Императрицы. Их дальнейшая судьба покрыта мраком...

Вас ждут межгалактические перелеты в соборах Ордена ведьм, мрачные планеты-рудники и таинственная тронная планета, гуманистичные космические пираты и отачаянные контрабандисты. И, конечно же, среди вихря приключений и спасения всего человечества от верной гибели найдется место романтической любви.

А началось все с того, что юная Иница Талантис была избрана стать служительницей Божественной Императрицы и отправиться вслед за ее приспешниками на планету Тиаманд. Однако это не входило в планы девушки и пришлось ей спешно разрабатывать план побега вместе с возлюбленным Гланисом… Но казавшийся в теории безупречным план начинает рушиться при первых сложностях: подлость ведьм, крушение корабля и преследование дяди «невесты». К тому же, к Инице и Гланису присоединяются неожиданные и нежеланные союзники: матерый наемник Кранит и бывшая контрабандистка Шара Биттерштерн. Сможет ли четверка отверженных скрыться от преследования всех галактических сил? Большие приключения начинаются!

Бестселлер мастера фэнтези Кая Майера впервые выходит на русском языке!
Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях