«Корона из звезд» Кая Майера впервые на русском.

Любовь среди галактик и тайны мрачного Ордена в романе Кая Майера «Корона из звезд». Бестселлер The New York Times впервые на русском языке!

Автор культовой серии «Время Библиомантов», книги которого вышли тиражом более 1 500 000 экземпляров, Кай Майер предлагает читателям новую захватывающую историю – «Корона из звезд».

Немецкий фантаст Кай Майер весьма популярен не только на родине, но и во всем мире – его книги переведены на 30 языков. Новая история мастера фэнтези – «Корона из звезд» совсем скоро выходит впервые на русском языке. Издание украшают атмосферные иллюстрации художника Йенса Марии Вебер.

Планета Тиаманд – оплот религиозного культа, поклоняющегося черной дыре Камастраке и возглавляемого Божественной Императрицей. Служительницы культа – Орден ведьм – периодически выбирают знатных девушек с отдаленных планет, которым предстоит стать «невестами» Божественной Императрицы. Их дальнейшая судьба покрыта мраком...

Вас ждут межгалактические перелеты в соборах Ордена ведьм, мрачные планеты-рудники и таинственная тронная планета, гуманистичные космические пираты и отачаянные контрабандисты. И, конечно же, среди вихря приключений и спасения всего человечества от верной гибели найдется место романтической любви.

А началось все с того, что юная Иница Талантис была избрана стать служительницей Божественной Императрицы и отправиться вслед за ее приспешниками на планету Тиаманд. Однако это не входило в планы девушки и пришлось ей спешно разрабатывать план побега вместе с возлюбленным Гланисом… Но казавшийся в теории безупречным план начинает рушиться при первых сложностях: подлость ведьм, крушение корабля и преследование дяди «невесты». К тому же, к Инице и Гланису присоединяются неожиданные и нежеланные союзники: матерый наемник Кранит и бывшая контрабандистка Шара Биттерштерн. Сможет ли четверка отверженных скрыться от преследования всех галактических сил? Большие приключения начинаются!

Бестселлер мастера фэнтези Кая Майера впервые выходит на русском языке!