Самая ожидаемая книга года, роман Дмитрия Глуховского «Метро 2035», уже в аудиоформате!
История Артема, победителя жутких черных мутантов, спасителя метро, продолжается. И вместе с героем Дмитрия Глуховского, его друзьями, противниками и случайными попутчиками, слушателю предстоит путешествие по темным, извилистым туннелям своей души, памяти, своего настоящего «я».

Глуховский.Метро 2035.jpg
Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто, услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали себе новый мирок вместо потерянного огромного мира. Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают вернуться наверх – однажды, когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших… 

«Метро 2035» продолжает — и завершает историю Артема из первой аудиокниги культовой трилогии. Эту аудиокнигу миллионы слушателей ждали долгие десять лет, и права на перевод иностранные издатели выкупили задолго до того, как роман был окончен. При этом «2035» – книга независимая, и именно с нее можно начать посвящение в сагу, которая покорила Россию и весь мир.


Новый роман от знаменитого писателя-фантаста Владимира Васильева, соавтора легендарного «Дневного Дозора»!


«Рекрут» приглашает Вас впервые посетить приморское государство Джаваль!

Васильев.Пограничье.Рекрут.jpg
Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций, несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами...

Приморское государство Джаваль, по-южному богатое, ленивое и сонное, не любит перемен — да и зачем они, если безбедная и спокойная жизнь и так прекрасна? Однако именно в степях Джаваля начинается сложная многоходовая операция, в которую оказываются вовлеченными самые разные игроки — от спецслужб Клондала и Сургана до контрабандистов, бандитов и представителей пограничной стражи. Однако главной фигурой совершенно неожиданно становится молодой компьютерщик Костя Степанов, решивший подработать простым носильщиком у торговцев...



А также в этом месяце вышли:


Литвиновы.Аватар судьбы.jpg   Шарма.КТо заплачет,когда ты умрешь.jpg   Брицци.100 дней счастья.jpg

Шарма.Лидер без титула.jpg   Ремарк.Возлюби ближнего своего.jpg