Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Нестареющая классика детской литературы

Нестареющая классика детской литературы

24.07.2019

Добрые и смешные истории про Дядю Степу, рассеянного с улицы Бассейной, деревню Простоквашино, крокодила Гену и Чебурашку – теплые воспоминания детства. Как хочется подарить своему малышу эмоции, смех и счастье, которые дарили нам любимые сказки.

С издательством АСТ у вас есть такая возможность! Только у нас вы найдете книги легендарных писателей: Михалкова, Маршака, Сутеева, Остера и Успенского без сокращений, с иллюстрациями от известных художников. Нашему издательству принадлежат эксклюзивные права на публикацию произведений этих авторов, поэтому у вас есть уникальный шанс приобрести книги классиков за один раз, не тратя время на поиск нужных книг в разных магазинах и издательствах.


Сергей Михалков – признанный классик детской литературы, автор образа Дяди Степы и любимых стихов и басен. Сергей Владимирович написал сценарии к 40 мультфильмам – "Зайка-зазнайка", "Лесной концерт", "Праздник непослушания", а также сценарии к фильмам, ставшим классикой советского кинематографа. Общий тираж его книг составил около пятисот миллионов экземпляров.

Самуил Маршак – автор детских стихов и сказок, которые любимы и читаемы вот уже несколькими поколениями детей: «Кошкин дом», «Теремок», «Вот какой рассеянный». По сценариям Самуила Яковлевича сняты любимые советские мультфильмы «Двенадцать месяцев», «Гришкины книжки», «Чудеса в решете» и другие. 

Владимир Сутеев – детский писатель, художник, сценарист и режиссер, во многом определивший лицо советской мультипликации и книжной иллюстрации середины ХХ века. На его историях про лесных жителей – «Дядя Миша», «Мешок яблок», «Кораблик», «Под грибом», «Разные колёса» – выросло не одно поколение малышей. 

Григорий Остер прославился своими "Вредными советами" и учебником для детей "Папамамалогия". Он написал сценарии к мультфильмам "38 попугаев", "Котёнок по имени Гав", "Обезьянки", а также повесть "Петька - микроб" и роман для дошколят "Сказка с подробностями".

Эдуард Успенский придумал крокодила Гену и Чебурашку, пса Шарика и кота Матроскина, дядю Фёдора и почтальона Печкина, а также братьев Колобков. Мультфильмы по его сценариям – «Осьминожки», «Клякса», «Про Веру и Анфису», мультфильмы про дядюшку Ау любимы многими поколениями малышей. 

Книги этих авторов – основа библиотеки любого ребенка. 

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности