Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Нестареющая классика детской литературы

Нестареющая классика детской литературы

24.07.2019

Добрые и смешные истории про Дядю Степу, рассеянного с улицы Бассейной, деревню Простоквашино, крокодила Гену и Чебурашку – теплые воспоминания детства. Как хочется подарить своему малышу эмоции, смех и счастье, которые дарили нам любимые сказки.

С издательством АСТ у вас есть такая возможность! Только у нас вы найдете книги легендарных писателей: Михалкова, Маршака, Сутеева, Остера и Успенского без сокращений, с иллюстрациями от известных художников. Нашему издательству принадлежат эксклюзивные права на публикацию произведений этих авторов, поэтому у вас есть уникальный шанс приобрести книги классиков за один раз, не тратя время на поиск нужных книг в разных магазинах и издательствах.


Сергей Михалков – признанный классик детской литературы, автор образа Дяди Степы и любимых стихов и басен. Сергей Владимирович написал сценарии к 40 мультфильмам – "Зайка-зазнайка", "Лесной концерт", "Праздник непослушания", а также сценарии к фильмам, ставшим классикой советского кинематографа. Общий тираж его книг составил около пятисот миллионов экземпляров.

Самуил Маршак – автор детских стихов и сказок, которые любимы и читаемы вот уже несколькими поколениями детей: «Кошкин дом», «Теремок», «Вот какой рассеянный». По сценариям Самуила Яковлевича сняты любимые советские мультфильмы «Двенадцать месяцев», «Гришкины книжки», «Чудеса в решете» и другие. 

Владимир Сутеев – детский писатель, художник, сценарист и режиссер, во многом определивший лицо советской мультипликации и книжной иллюстрации середины ХХ века. На его историях про лесных жителей – «Дядя Миша», «Мешок яблок», «Кораблик», «Под грибом», «Разные колёса» – выросло не одно поколение малышей. 

Григорий Остер прославился своими "Вредными советами" и учебником для детей "Папамамалогия". Он написал сценарии к мультфильмам "38 попугаев", "Котёнок по имени Гав", "Обезьянки", а также повесть "Петька - микроб" и роман для дошколят "Сказка с подробностями".

Эдуард Успенский придумал крокодила Гену и Чебурашку, пса Шарика и кота Матроскина, дядю Фёдора и почтальона Печкина, а также братьев Колобков. Мультфильмы по его сценариям – «Осьминожки», «Клякса», «Про Веру и Анфису», мультфильмы про дядюшку Ау любимы многими поколениями малышей. 

Книги этих авторов – основа библиотеки любого ребенка. 

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Закон бандита

Силлов Дмитрий Олегович

Запри все двери

Сейгер Райли

Чужак

Кинг Стивен

Последний из могикан

Купер Джеймс Фенимор

Большая книга о любимом русском

Масалыгина Полина Николаевна

Человек из дома напротив

Михалкова Елена Ивановна

Маги без времени

Лукьяненко Сергей Васильевич

Язык шипов

Бардуго Ли

Ночь ожившего болванчика

Стайн Роберт Лоуренс

Грозовой перевал

Бронте Эмили

Маленький принц

Сент-Экзюпери Антуан де

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности