Эпическая история, которую вы так долго ждали.

Мэтт Грейнинг представляет «Симпсоны и футурама. Кризис кроссоверов» — самый крутой, неожиданный, но предельно логичный кроссовер. Сага о Симпсонах, наполненная Футурамой! Зарисовки, дополнительные истории, включающие выпуск комикса Simpsons #1.Помимо этого, здесь вы найдете арты от известных мастеров комиксов: Алекс Росс, Серхио Арагонес и другие!

«Симпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, длящийся 29 сезонов и продлённый до 30-го. Это насыщенное сатирой шоу высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднего американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие вопросы, как политика и религия: в частности, поднимались темы однополых браков, борьбы дарвинистов и креационистов, войны в Ираке, ювенальной юстиции, политкорректности, феминизма, права граждан на оружие и легализации наркотиков.

Кроссовер Симпсонов и Футурамы


«Футурама» (англ. Futurama — игра слов от англ. future — «будущее» и англ. panorama — «панорама») — американский научно-фантастический сатирический мультсериал, созданный Мэттом Грейнингом и Дэвидом Коэном, авторами мультсериала «Симпсоны».

Комикс по Симпсонам и Футураме