Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
На Netflix вышел фильм «Бунтарка» о борьбе с сексизмом в школе

На Netflix вышел фильм «Бунтарка» о борьбе с сексизмом в школе

13.03.2021

На Netflix вышел фильм «Бунтарка» актрисы, комика и режиссера Эми Полер. Она известна как исполнительница главной роли и постановщица сериала «Парки и зоны отдыха». Также она работала над сценарием «Головоломки» и озвучила персонажа Радость. Новый фильм Эми Полер основан на одноименном романе Дженнифер Матье и рассказывает о борьбе с сексизмом и домогательствами в школе. Экранизация появилась 3 марта и сразу попала в топ‑10 самых просматриваемых шоу на Netflix.

  • Бунтарка | Официальный трейлер | Netflix

    Бунтарка | Официальный трейлер | Netflix

Бунтарка

Матье Дженнифер

Бунтарка

Матье Дженнифер

16‑летняя Вивиан в глубине души рада тому, что в школе она незаметная. Крутые парни не зажимают ее в коридорах. Но сальные шутки, которые они отпускают в адрес симпатичных одноклассниц, не проходят мимо ее ушей и вызывают омерзение. Вдохновившись бунтарским прошлым мамы и новой упрямой подружкой, она пишет анонимную феминистскую брошюру и распространяет ее в школе. То, что задумывалось просто как способ выпустить пар, неожиданно находит отклик у многих девчонок.

Главную роль в «Бунтарке» исполнила Хэдли Робинсон. А ее мать сыграла сама Эми Полер. Young adult роман Дженнифер Матье вышел в 2017 году. А теперь переиздан в новой обложке. 

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации