Катя Каренина - единственная в России девушка-инструктор по контраварийному вождению, телерадиоведущая, актриса, основатель собственной академии вождения «CARenina» представила книгу «Дневник автоледи. Советы женщинам за рулем».


«Мне хотелось, чтобы девочки были ближе к автомобилю и получали от этого удовольствие. Писала книгу я два года. А вождение я преподаю 15 лет», - рассказала автор.

«Читать текст про теорию тяжело, - уверена Каренина. – Мне хотелось добавить в книгу побольше интересных историй и они появились, ведь я перекатала в своём авто много звёзд. Это моя первая, выстраданная книга. Она интересна, полезна и мои знакомые читали её до конца».

Катя рассказала, что продолжает изучать юстицию и одновременно обучает вождению учениц самого разного возраста. «Нет плохих учеников, есть плохие инструкторы. Просто подход разный к мальчикам и девочкам», - считает она.

Главное в управлении автомобиля, по ее мнению - не скорость и газ, а чувство автомобиля и безопасность. Реализованный человек «в шашечки» не играет. Катя рассказала, что книга ее адресована девушкам, однако и «мальчикам» есть что почитать, например, узнать секреты вождения звезд.





Рассказать друзьям: