На ММКВЯ состоялась встреча с писателем, бизнесменом, тренером Дмитрием Хара, который представил свою книгу «П.Ш.» в новой редакции, дополненную новыми иллюстрациями. Дмитрий Хара рассказал, как проложить маршрут к успеху, ведь его книга вдохновит и поможет читателю начать жить полной жизнью. «Эта трансформационная книга меняет сознание, жизнь и мир», - говорит автор.


Книга Дмитрия Хара будет интересна тем, кто хочет стать победителем по жизни и не боится брать ответственность за нее на себя. «Эта книга для тех кто запутался в жизни, она бывает мотиватором для коренных изменений в жизни», - говорит он.

Новая книга автора будет называться «Трэш и сияние», она будет состоять из двух частей и будет посвящена отношениям. «Говорят, «П.Ш» - экстремальная книга, а следующая будет еще экстремальнее», - предупреждаетДмитрий.

Гостем презентации стал композитор Евгений Женин, который написал музыку для спектакля по книге «П.Ш.». «Дмитрий хорошо умеет доносить свою мысль до людей и посредством этого немного разворачивать их сознание в правильную сторону», - говорит Евгений. Спектакль по книге Дмитрия Хара идет в Санкт-Петербурге уже четыре года.





Рассказать друзьям: