Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Марина Аржиловская – настоящая волшебница!

17.09.2014
марина2.jpg

Детский писатель, драматург, тележурналист Марина Аржиловская – сама в душе еще ребенок. Наверное, именно поэтому, ее книга нашла такой отклик в детских сердцах. Ее сказочный роман «Тайны старого чердака» любят юные радиослушатели и их родители – радиоспектакль по этой истории неоднократно звучал на Детском радио России, его повторы идут несколько раз в год. Также популярностью пользуется аудиокнига, а театр кукол имени Образцова намерен поставить спектакль на основе этой повести. 

Сказочная история, начавшись, подобно путешествию в далекую Нарнию, с любопытства не очень послушных детишек, оказывается не просто сказкой, но и немного философской притчей, немного – воспоминаниями автора о своем детстве, и, конечно же,  – поучительным и захватывающим приключением, от которого невозможно оторваться до самой последней строчки. 

Об авторе: Марина Аржиловская – писатель, драматург, тележурналист. Автор книг «Тайны старого чердака», «Золотой голубь», «Белая роза и черный дрозд», «Чудомельница» и др.  




марина6.jpg  марина4.jpg  марина1.jpg

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях