В книжных магазинах на полках появилась настоящая сказка – волшебная история для  маленьких читателей.  

В бабушкином доме, считала Мила, помимо абрикосового джема и нежных воздушных блинчиков, было еще немало вкусного да интересного. Самым притягательным казался старый чердак под прохудившейся крышей. Бабушка запрещала девочке подниматься туда. Но как известно, нет ничего слаще того, что нам запрещают…

марина2.jpg

Детский писатель, драматург, тележурналист Марина Аржиловская – сама в душе еще ребенок. Наверное, именно поэтому, ее книга нашла такой отклик в детских сердцах. Ее сказочный роман «Тайны старого чердака» любят юные радиослушатели и их родители – радиоспектакль по этой истории неоднократно звучал на Детском радио России, его повторы идут несколько раз в год. Также популярностью пользуется аудиокнига, а театр кукол имени Образцова намерен поставить спектакль на основе этой повести. 

Сказочная история, начавшись, подобно путешествию в далекую Нарнию, с любопытства не очень послушных детишек, оказывается не просто сказкой, но и немного философской притчей, немного – воспоминаниями автора о своем детстве, и, конечно же,  – поучительным и захватывающим приключением, от которого невозможно оторваться до самой последней строчки. 

Об авторе: Марина Аржиловская – писатель, драматург, тележурналист. Автор книг «Тайны старого чердака», «Золотой голубь», «Белая роза и черный дрозд», «Чудомельница» и др.  




марина6.jpg  марина4.jpg  марина1.jpg