Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Лучшие фантастические фильмы 2019 года

Лучшие фантастические фильмы 2019 года

24.07.2019

Сегодня уже никого не удивляет, что у каждого успешного кинофильма есть литературная основа. А что вы думаете о новеллизациях? Иногда бывает так, что после просмотра фильма у зрителя остается немало вопросов. Официальные новеллизации призваны найти ответы на все интересующие вопросы и просто дополнить представление о показанной в картине вселенной. Сегодня мы вспомним книги по лучшим фантастическим фильмам 2019 года.


Мстители: Финал

Кассовые сборы в мире 2.8 миллиардов долларов

Фильм "Мстители: Финал" стал самым кассовым в истории мирового кинематографа

Сюжет книги «Мстители. Финал. Путь героев» дополняет и углубляет сюжет и фильма, и комиксов, а не копирует их, поэтому читать будет интересно даже тем, кто уже по нескольку раз пересмотрел все фильмы и комиксы о Мстителях.

Танос стремится завладеть всеми шестью камнями бесконечности, чтобы уничтожить половину населения всей обитаемой вселенной. Единственный, кто может ему помешать, — Стражи Галактики, команда отважных покорителей космоса, бесстрашных рыцарей звезд, непобедимых королей безвоздушного пространства... Ну, и еще этот непонятный одноглазый незнакомец, которого Стражи Галактики подобрали в открытом космосе. Кто он? Ангел? Пират? Пиратский ангел?


Капитан Марвел

Кассовые сборы в мире 1.1 миллиарда долларов

«Капитан Марвел» - супергеройский блокбастер, основанный на комиксах о персонаже Кэрол Дэнверс. В книге «Капитан Марвел. Путь героя» читатель узнает, как Верс попала в Старфорс, элитный военный отряд Кри, а позже стала Капитаном Марвел.

Хрупкая с виду девушка обладает впечатляющими суперсилами, но ее импульсивная натура вызывает недоверие среди членов Старфорс: Кората, Атт-Ласса, Брон-Чарра и в первую очередь Минн-Эрвы, самого ценного снайпера команды. Верс, нравится ей это или нет, под руководством командира Йон-Рогга придется усвоить порядки отряда. Сможет ли Верс доказать другим, да и самой себе, что достойна быть в Старфорс?


История игрушек 4

Кассовые сборы в мире 863 миллиона долларов

Американский институт кино включил «Историю игрушек» в список 100 величайший фильмов американского кинематографа. Более того, он стал первым мультфильмом, номинированным на премию «Оскар» за «Лучший оригинальный сценарий».

20 июня 2019 года состоялась премьера долгожданной четвертой части. Официальная новеллизация расскажет читателям, как Вуди, Базз Лайтер и вся компания их веселых друзей отправятся в далекое семейное путешествие. Здесь их поджидают невероятные приключения, новые встречи и увлекательные истории. Искрометный юмор, захватывающий сюжет, любимые персонажи и великолепный слог делают эту книгу великолепным подарком всем любителям качественной приключенческой литературы.


Алита: Боевой ангел

Кассовые сборы в мире: 405 миллионов долларов

«Алита: Боевой ангел» - самая необычная новеллизация в этом списке. История Алиты началась очень давно, в далеком 1990 году японский мангака Юкио Кисиро выпустил первый том манги «Сны оружия», он же GUNNM, на западе известной как «Алита».

В новом мире, оставшемся после Великой войны, изменилось все. В тени огромного города Залем, висящего в небе, раскинулся мегаполис, где люди живут посреди тонн мусора, сброшенного сверху. Здесь процветает преступность, здесь люди борются за существование, а биология и техника слились воедино.

 Алита просыпается в мире, который не знает, не помнит, как появилась на свет, не помнит, кто ее создатели. Она — киборг, ее изувеченное тело нашел на свалке доктор Дайсон Идо. Он хочет защитить ее от прошлого, но с помощью своего нового друга Хьюго она пытается раскрыть тайну своего происхождения. Когда же на нее начинается охота, Алита выясняет, что обладает уникальными боевыми способностями, которые нужны могущественным властителям Айрон сити. И теперь Алита должна спасти не только своих друзей и новую семью, но и мир, который уже стал ей родным.

Хоте узнать больше о славной большеглазой девочке-киборге? В иллюстрированной энциклопедии вы найдете уникальные концепт-арты, подробную информацию о персонажах и достопримечательностях Айрон-сити, материалы со съемок, эксклюзивные рассказы создателей фильма — Джеймса Кэмерона.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Иные песни

Дукай Яцек

CO-MIX

Шпигельман Арт

Жажда Власти 2

Тармашев Сергей Сергеевич

Бездна грома и мглы

Дэшнер Джеймс

Амигуруми. Вяжем уютную сказку

Цветкова Светлана Николаевна

Корея. Все тонкости

Сон Светлана Николаевна

Кто стучится в дверь ко мне?..

Маршак Самуил Яковлевич

Звездный огонь

Осояну Наталия Георгиевна

Как тебе такое, Iron Mask?

Савельев Игорь Викторович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности