Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
«Лобачёва проджект. Как заработать миллион и не заметить»

«Лобачёва проджект. Как заработать миллион и не заметить»

28.05.2019

К своим двадцати восьми годам Антонина Лобачёва уже владеет успешным бизнесом, который носит её имя. Lobacheva Project — студия детских праздников, одна из крупнейших в России. Свою карьеру аниматора Антонина начинала в родном Одинцово: тогда, десять лет назад, мало кто мог предположить, куда приведёт этот необычный путь.

«Как заработать миллион и не заметить» — искренняя, живая и пропитанная юмором история, автобиографическое путешествие по удачам и неурядицам предпринимательства. В книге Антонина не стесняется рассказывать о самых личных, сложных и судьбоносных моментах своей жизни.

Судьба каждого человека уникальна, но всегда полезно учиться на опыте других: именно поэтому Антонина делится с читателями своим опытом со знаками «плюс» и «минус». Насыщенный событиями сюжет книги, доверительный тон, разнообразие тем — от личных переживаний и бытовых проблем до гениальных предпринимательских решений — делают книгу увлекательной и динамичной. Она будет интересна студентам, начинающим аниматорам, будущим бизнесменам, а также всем, кто любит честные и живые истории реальных людей.

Путь Антонины к успеху начался в подмосковном Одинцово. В родном городе она основала собственное агентство детских праздников. Начиная детским аниматором в Одинцово, за несколько лет Антонина Лобачёва добилась удивительных результатов: сегодня её агентство — одно из крупнейших в стране, а сама она уже долгое время служит эталонным примером грамотного бизнесмена. Её история — это череда забавных, трагичных, воодушевляющих и неизменно поучительных эпизодов. 

«Однажды ко мне подошла однокурсница Саша — скромная девочка, которая не любила повышать голос и быть в центре внимания. Она сказала мне, что ее пригласили работать аниматором в агентство детских праздников преподавателей нашей кафедры — семейной пары Анны Александровны и Олега Николаевича, по четвергам у них бесплатные репетиции для новичков, и прийти могут все, кто хочет. В то время слово «аниматор» ассоциировалось у меня исключительно с людьми, которые развлекают отдыхающих морских курортов. Я ни разу не была на детском дне рождения с аниматорами и, более того, не знала, что этот рынок в Москве настолько огромен. Я спросила, что надо делать и сколько за это платят. «Надо проводить детские дни рождения — игры, конкурсы. В общем, развлекать детей в разных костюмах. Платят тысячу рублей в час», — сказала Саша. 

Я была в шоке! Я стою полдня в колбасном отделе на дегустации и ору на весь гипермаркет за 120 рублей в час, а тут целая тыща в час! Я сказала Саше, что обязательно пойду на следующую репетицию с ней». 

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Туннель из костей

Шваб Виктория

Динка

Осеева Валентина Александровна

Река моих сожалений

Мирай Медина

Жизнь на Repeat

Фрей Эли

Темный рассвет

Кристофф Джей

Я никогда не скажу

Маккензи Кэтрин

Звезды над нами

Мейер Марисса

Проданы в понедельник

Макморрис Кристина

Жили люди как всегда: записки Феди Булкина

Николаенко Александра Вадимовна

Тайна жаворонка

Валпи Фиона

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации