Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Лети-лети, лепесток!

Лети-лети, лепесток!

15.02.2019

Кто из нас не мечтал о волшебном цветике-семицветике из сказки Катаева? Целых семь желаний, которые обязательно исполнятся! Как же сложно выбрать то, что по-настоящему важно... Валентин Катаев — классик отечественной литературы. Для детей писатель сочинил всего несколько произведений. Самое популярное из них — сказка «Цветик-семицветик», сказка о силе дружбы, любви и сострадания. Многим ребятам эта сказка знакома по знаменитому одноимённому мультфильму. У Валентина Катаева было двое детей — дочка Женя и сын Павлик. Все свои детские произведения он написал именно для них. Не случайно герои сказки «Цветик-семицветик» носят те же имена.

Не разбрасываться возможностями, которые дарит жизнь, верно расставлять приоритеты и бескорыстно помогать тем, кто в этом нуждается – такие важные послания вложил в свою знаменитую сказку Валентин Катаев. С помощью этой истории ребёнок научится сопереживать другим и соотносить свои желания с окружающими обстоятельствами.

Одни из лучших иллюстраций к сказке создал дуэт известных художников Э. Булатова и О. Васильева. В новый пикчербук из серии «Классика для маленьких» вошли именно они.


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку