Чтобы прогулка с ребенком удалась, захватите «Путеводитель для детей». Книги этой замечательной серии написаны историками и экскурсоводами, которые сами водят экскурсии для родителей с детьми. Стоит отметить, что в книгах описаны не только маршруты, подходящие для юных первооткрывателей, но и ответы на самые частые вопросы о городе, истории, литературе, географии, биологии и многом другом.


Так что не ломайте голову в поисках маршрутов и полезной информации - все это уже есть в книге. К тому же прогулка точно не будет скучной, ведь путеводитель содержит интерактивные задания и квесты для маленьких путешественников, которые помогут хорошо усвоить информацию.



Бросалина Л.М. «Путеводитель для детей. Россия»
OZON ЛАБИРИНТ АСТ Купить

Путеводитель для детей. Россия


Приглашаем детей и взрослых отправиться на удивительную экскурсию по нашей огромной родине - России. Алтай и Урал, Крым и Золотое кольцо, Карелия и Северный Кавказ - от Дальнего Востока до Калининграда, с Крайнего Севера до побережья Чёрного моря пройдём мы вместе, побывав в самых интересных и удивительных местах. Поднимемся в горы и спустимся в пещеры, пройдём через пустыни и искупаемся в морях, увидим редких животных и древние города, даже встретимся с динозаврами и мамонтами!



Подводный музей «Аллея вождей» находится под водой, на глубине 12 м. Это коллекция скульптур бывших правителей и деятелей культуры, другие архитектурные памятники.










Клюкина А.В. «Путеводитель для детей. Москва»
Купить OZON ЛАБИРИНТАСТ

«Путеводитель для детей. Москва»


Вооружившись нашим путеводителем, дети и взрослые могут смело отправляться на экскурсию по Москве! Кремль и окрестности, Китай-город, Тверская улица, Бульварное кольцо и даже прогулка по Москве-реке - всё самое лучшее в нашем замечательном и древнем городе станет близким и понятным! Специальные детские карты и четкие обозначения помогут ориентироваться и приехать в нужное место, а задания - закрепить полученную информацию. Наш путеводитель подскажет детям и их родителям самые разные уголки столицы, где им будет интересно вместе.



Если хочешь разглядеть получше все здания, возьми с собой бинокль. Во время экскурсии лучше передвигаться по кораблику: иногда удобнее сидеть с левой стороны, а иногда с правой, в самом начале кораблика или в конце.









Кравченко Т.Ю. «Путеводитель для детей. Санкт-Петербург»
OZON ЛАБИРИНТ АСТ Купить

«Путеводитель для детей. Санкт-Петербург»


С книгой «Путеводитель для детей. Санкт-Петербург» дети и взрослые могут смело отправляться на экскурсию по городу! Петропавловская крепость, Васильевский остров, прогулки по набережным рек Мойки и Фонтанки, канала Грибоедова, Невы, самые знаменитые архитектурные памятники — всё самое лучшее в прекрасном городе Петра на берегах Невы станет близким и понятным! Специальные детские карты и чёткие обозначения помогут ориентироваться на улицах города, а задания — закрепить полученную информацию.



Ликторские пучки — это прутья берёзы или вяза, перетянутые шнуром, отличительный знак особых стражей Древнего Рима — ликторов, объявлявших волю цезаря.









Кошевар Д.В. «Путеводитель для детей. Весь мир»
КупитьOZON ЛАБИРИНТАСТ

«Путеводитель для детей. Весь мир»


В нашем огромном мире столько удивительных мест: так хочется везде побывать и всё посмотреть! Этот иллюстрированный путеводитель с увлекательными текстами и яркими иллюстрациями познакомит и детей, и взрослых с разными странами, городами и их достопримечательностями. Вас ждут Эйфелева башня и Лувр в Париже, Колизей и фонтан Треви в Риме, Карлов мост и собор Святого Вита в Праге, парк Гуэля и архитектурные шедевры великого Гауди в Барселоне. А чтобы юным читателям было интереснее, предлагаем им окунуться в сказку, в которой даже взрослый сможет почувствовать себя ребёнком и запросто поверит в чудеса.



Назови столицу Нидерландов? Какие еще крупные города, находящиеся в этой стране, ты знаешь?







Подпишитесь на новости
Email *
Имя