Как выжить, если ваш муж оказался зверем? Откровенный интернет-бестселлер выходит в нашем издательстве.


Психологический триллер? Чувственная эротическая исповедь в лучших традициях «50 оттенков серого»? Остросюжетный детектив? Фантастический роман о грядущем Апокалипсисе?

Новая книга Наташи Шторм, одного из самых популярных авторов Рунета этого года, придется по вкусу поклонникам самых разных жанров. «Контракт со зверем», драматичная и динамичная история о любви, сексе, предательстве, смертоносной борьбе за власть и хрустальной хрупкости человеческих взаимоотношений, выйдет уже этой зимой.

Аня – врач-терапевт городской поликлиники, вдова и мать, воспитывающая в Москве 16-летнего сына.

Мажаров – нью-йоркский миллионер с крутым нравом и темным прошлым, одержимый странными фантазиями.

Люди из двух разных точек планеты вдруг оказываются рядом, в одном доме, в одной постели. Да, Мажаров хочет жениться на Ане, чтобы создать себе благообразный имидж и заключить выгодную сделку. Да, Аня вынуждена согласиться, так как ее сынишка испортил машину сумасшедшего миллионера. Да, между ними возникает головокружительное, сводящее с ума, дьявольское притяжение… Но только ли в этом причина их скоропалительного союза?

Пытаясь понять своего нового мужа – зверя, как он сам себя называет, - Аня все ближе подходит к разгадке странной тайны, удивительного символа на его татуировке – Пантеры с головой Льва и хвостом Змеи. А вместе с разгадкой приходят пули, отравляющий газ, радиация и понимание: настоящий зверь совсем не тот, кто рядом. И нет, он не охотится за Мажаровым. Он вышел на охоту за ней - а возможно, и за всеми нами.

«Контракт со зверем» — это первая книга новой серии интернет-бестселлеров «#СЕТЬ». Ранее в Рунете уже вышли три психологических романа Наташи Шторм с яркой эротической составляющей: «Контракт со зверем», «Убить зверя» и «Синдром зверя». Теперь в январе 2018 года свет увидит бумажная версия книги «Контракт со зверем», уже ставшая бестселлером в электронном варианте.