Top.Mail.Ru
Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Константин Заболотный стал финалистом премии «Здравомыслие»

Константин Заболотный стал финалистом премии «Здравомыслие»

15.10.2019

Константина Заболотного наградили дипломом финалиста литературной премии в области медицины «Здравомыслие». Жюри отметило его книгу «Как химичит наш организм: принципы правильного питания» в номинации «Рецепт здоровья», в которой соревнуются популярные издания о здоровом образе жизни.

Константин Заболотный — диетолог, педиатр и врач функциональной диагностики. В книге он простыми словами рассказывает о сложных процессах в организме: объясняет механизм пищеварения, роль белков, жиров, углеводов и других веществ в поддержании здоровья. Автор знакомит читателей с принципами правильного питания, учит прислушиваться к телу и ответственно относиться к употреблению разных продуктов.

Литературная премия «Здравомыслие» была создана для того, чтобы поддерживать врачебную деятельность, распространять научные знания в обществе и пропагандировать здоровый образ жизни.

Возможно будет интересно

Психологическое айкидо

Литвак Михаил Ефимович

Дислексия: учусь читать и понимать

Трясорукова Татьяна Петровна

Закон Фукусимы

Силлов Дмитрий Олегович

Пин-код для Золушки

Корецкий Данил Аркадьевич

Зов Рода. Как наши предки влияют на судьбу

Мосунова Ксения Александровна

В пепел

Ода Юлия

Американские боги
18+

Американские боги

Гейман Нил

Тень и искры
18+

Тень и искры

Арментроут Дженнифер

Полное собрание рассказов

Набоков Владимир Владимирович

Пленительная магия. Фанбук

Шепс Олег Олегович

500 ответов невролога

Кельн Ольга Леонидовна

Читайте также

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов.

Новости, новинки,
подборки и рекомендации