Я верю в возможность читать чужие мысли. Верю на сто процентов. В этом нет ничего сложного. Я не вижу в этом никакой загадки. Читать мысли так же естественно, как есть или дышать.  Наслаждайтесь процессом! Учитесь новому! Вам понравится, как только вы поймете, насколько это легко и интересно!

Ах да, и еще! Используете полученные знания только во благо. Иначе в следующей жизни превратитесь в камень.

Искусство-манипуляции.-Как-читать-мысли-других-людей-и-незаметно-управлять-ими.pngХенрик Фексеус – известный  шведский психолог и специалист по невербальной коммуникации, автор нескольких бестселлеров и авторских методик, ведущий популярного шоу «Расправленное сознание». В своей новой книге «Искусство манипуляции» Хенрик Фексеус представляет российскому читателю авторскую революционную методику, позволяющую читать чужие мысли, понимать чувства других людей и незаметно воздействовать на их поступки. 

Как распознать лжет ваш собеседник или говорит правду? И почему Клинтон 26 раз почесал нос во время процесса «Левински»? Как поможет айкидо в чтении мыслей? Что такое «раппорт» и как он помогает читать чужие мысли? И чем новая книга самого известного шведского психолога похожа на инструкцию по сборке мебели из магазина IKEA?..

Обо всем этом и многом другом узнает читатель из книги Хенрика Фексеуса.  Кому будет полезна эта книга и с какой целью была написана? Вот что пишет сам автор:
Я уверен, что всем нам будет только на пользу, если мы начнем обращать внимание на других людей и перестанем думать только о себе. И нам будет проще общаться с другими людьми, жизнь станет легче и веселее. Конечно, никакое чтение мыслей не избавит нас от личностных конфликтов, но большинство из них можно будет решить путем переговоров. Кто знает, если мы с большим уважением и пониманием начнем относиться друг к другу, может быть, и войн станет меньше?..

Книга Хенрика Фексеуса актуальна как никогда. Совсем скоро – на полках всех книжных магазинов страны!