Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Катя Матюшкина и её уютная Вселенная

Катя Матюшкина и её уютная Вселенная

25.04.2019

 Поздравляем с днём рождения Катю Матюшкину, автора популярнейших детских детективов!

Катя Матюшкина — одна из самых известных современных детских писателей. Её детективные истории про зверей-сыщиков мгновенно улетают с полок магазинов — суммарный тираж уже больше 3 миллионов экземпляров! Дети зачитывают эти книги до дыр — всё благодаря увлекательному сюжету, обаятельным персонажам и особому, тонкому пониманию детского чувства юмора. Сегодня Катя Матюшкина отмечает день рождения. Мы решили вспомнить её самых популярных героев, которых обожают тысячи детей.


Кот да Винчи

Не просто кот, а легендарный супер-детектив! Откуда он взялся? Никто не знает! Однажды он просто свалился с Луны — и тут же нашлось дело для его выдающегося нюха и чуткого слуха! Он не боится ни преступников, ни преступлений — и всегда с отвагой берётся за расследование. Вместе с котом да Винчи читатели будут искать пропавшую картину, разгадывать тайны Древнего Египта, охотиться за оборотнем и отбивать нашествие лунатиков. В серии про кота да Винчи выходят не только книги, но и альбомы для раскрашивания, и сборники игр.


Фу-Фу и Кис-Кис

В лесу то и дело происходят странности. То из музея пропадёт ценный экспонат, то известная прорицательница Кука станет жертвой преступления, то и вовсе — под угрозой праздник Новый год! Находчивый пёс Фу-Фу и доверчивый кот Кис-Кис открывают детективное бюро. Днем и ночью, в любое время года неутомимые Фу-Фу и Кис-Кис не знают покоя, если в лесу опять со-вершено преступление. Невзирая на опасности, отважные герои берутся за расследование. Распутывать загадки вместе с ними — удовольствие, от которого не сможет отказаться ни один ребёнок!


Кролик

Начинающий, но очень обаятельный детектив! Любитель моркови, мастер по прыжкам и коллекционер носков. Ему не дает покоя слава детективного бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Тут как раз подвернулось хорошенькое дельце! Теперь начинающему детективу предстоит вернуть капризную овцефею домой, а потом — спасти целую волшебную страну от злой колтуньи. Взбалмошный, немного самовлюбленный, сумасбродный — но при этом всегда готовый взяться за дело Кролик уже полюбился многим читателям. Кстати, никто не видел мой носок?


Трикси-Фикси

В городе игрушек живут пять очаровательных куколок Трикси-Фикси: Лита, Бекки, Сафи, Азалия и Эн. Трикси-Фикси живут в прекрасном домике с красной крышей и белым забором. Они настоящие звёзды городка — про них знают все! То и дело героиням приходится отправляться в новые приключения: спасать дракончика от ведьмы Злюни или искать таинственного призрака в полуразрушенном кукольном театре. Добрые советы, модные наряды куколок и, конечно, сюжет со множеством тайн и загадок — эта серия давно полюбилась маленьким читательницам.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Дастархан - вкусные рецепты

Асель Алиаскаровна

Большой мятный дневник

Полярный Александр

Мальчик в свете фар

Бьорк Самюэль

Копи царя Соломона

Хаггард Генри Райдер

Ваш муж мертв

Корри Джейн

Свидание

Дженсен Луиза

Доктор Сон

Кинг Стивен

Маленький принц

Сент-Экзюпери Антуан де

Театральные люди

Николаевич Сергей Игоревич

Язык шипов

Бардуго Ли

Числа-великаны

Перельман Яков Исидорович

Абиссаль

Крамер Стейс

Лагуна

Леруа Арман Мари

Добро пожаловать в мертвый дом

Стайн Роберт Лоуренс

Институт

Кинг Стивен

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности