Саймон понятия не имел, что значит «клево потусить». И в этом вся проблема. Сходить в поход с палатками? Да о чем речь! Остаться ночевать у Эрика или рвануть куда-ни- будь на выходные — подзаработать на жизнь? Не вопрос. Смотаться с мамой и Ребеккой поближе к морю и солнцу? Никаких проблем. В любую минуту бросаешь в рюкзак лосьон для загара, шорты, пару подходящих футболок и чистое белье — и всё, считай, готов. К нормальной жизни, разумеется. А вот к чему он точно не был готов — так это к тому, что окажется на элитной тренировочной базе, где нефилимы — они же борцы с демонами, они же Сумеречные охотники — попробуют сделать из него еще одного члена своего воинственного племени. И какие, интересно, вещи могут ему там понадобиться?

хроники.png


В новой книге Кассандры Клэр «Орудия смерти» из цикла «Хроники Академии Сумеречных охотников» собраны первые пять историй о событиях, происходивших в Академии Сумеречных охотников. События, которые описаны в них, оставались неизвестными для поклонников цикла. 

«Орудия смерти» - это пять историй о самом страшном преступлении, которое может совершить Сумеречный охотник, о буднях Академии и о том, почему Саймон вдруг взбунтовался против принятых здесь правил. Читателя также ждет неожиданный поворот в деле Джека Потрошителя; неизвестные подробности отношений Саймона, Изабель и Клэри и долгожданная встреча с другими героями книг Кассандры Клэр.

Об авторе: 
Кассандра Клэр — автор бестселлеров № 1 по версии The New York Times, USA TODAY, Wall Street Journalи Publishers Weekly. Ее книги переведены на 35 языков. В мире продано более 35 000 000 экземпляров ее книг.

Официальный сайт автора cassandraclare.com.
Все о мире Сумеречных охотников –  на Shadowhunters.com.