Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Как стать счастливой? Книги о том, что такое счастье и где его искать

Как стать счастливой? Книги о том, что такое счастье и где его искать

12.05.2019

Какое оно, девичье счастье? В объятиях любимого? С младенцем на руках? С запахом роз и вкусом клубники? В кресле директора процветающей фирмы? На тёплом побережье солёного моря? Счастье женщины — оно особенное. Счастлива женщина — счастливы все вокруг. Индийский мудрец Бхагва́н Шри Раджни́ш (или просто Ошо) говорит: «Счастье не надо искать, им надо быть!». Но что же такое счастье и как им стать? Если вы ещё не ответили себе на этот вопрос, то эти книги для вас. Издательство АСТ подготовило подборку 12 лучших книг на тему «Как стать счастливой?», с упражнениями и рекомендациями. Читайте.

Я хочу, чтобы меня любили

Татьяна Дзуцева

Учёные доказали, что наряду с питанием и сном, для выживания человеку необходима… любовь. А вот что это такое — всё человечество уже тысячи лет сказать точно не может. Современные психологи и социологи называют главной «болезнью» современности — дефицит любви. Почти как дефицит витаминов, недолюбленность может вызвать необратимые последствия в организме и психике человека. В книге «Я хочу, чтобы меня любили…» ведущая программы «Женская Школа» Татьяна Дзуцева уверяет — любовь не надо ждать. Задача должна быть иной! Научиться любить и стать любимой. Татьяна рассказывает, как наслаждение от жизни делает счастливым не только саму женщину, но и всех вокруг. В книге собраны десятки историй от женщин, которые прошли «Женскую школу» и смогли изменить свою жизнь к лучшему.

Я хочу, чтобы меня любили

Дзуцева Татьяна Ивановна

Все начнется сегодня. Как наладить питание, начать правильно тренироваться и полюбить себя

Татьяна Костова 

Хочешь изменить мир — начни… любить. Себя. Такую, какой создала тебя природа. Только так начинается путь к совершенству. Автор книги — многодетная мама Татьяна Костова, после рождения детей прошла через множество испытаний. Она извела себя тренировками и диетами, а счастье всё не наступало. Только поняв главный принцип позитивных перемен, Татьяна Костова смогла не только заново «создать» своё тело, но и помогла сделать это тысячам женщин. В здоровом теле живёт счастье. Все важные принципы о том, как создать себя и не навредить своему телу в одной книге: «Все начнется сегодня. Как наладить питание, начать правильно тренироваться и полюбить себя».

Жизнь по спирали. Семь способов изменить личную и профессиональную судьбу

Юлия Даниленко

«Каждая новорождевочка превращается в заглядевушку, затем в головокруженщину, в неувядаму и в улыбабушку». Такова природа женщины — быть разной. Быть удивительной на каждом этапе жизни. Её организм гораздо ближе к природным ритмам. С каждым новым возрастным этапом меняется не только внешний вид женщины, но и вся она — её психика, интересы, смыслы. Но на любом этапе женщине важно чувствовать себя счастливой и гармонично взаимодействовать с этим миром. Книга Юлии Даниленко «Жизнь по спирали. Семь способов изменить личную и профессиональную судьбу» описывает, как раскрывается и меняется человек на протяжении всей жизни. Откуда берутся кризисы, почему меняются ценности и как достигаются желаемые результаты. Но особое внимание автор уделяет раскрытию возможностей организма и психики, использование внутренних ресурсов для создания позитивного настроя. 

Счастье можно обрести раз и навсегда 

— уверяет Юлия.


Жизнь как ORG.азм: путь к счастью

Елена Перелыгина

Как научиться ежедневно получать от жизни максимум удовольствия, сравнимого с физическим оргазмом? Этим смелым вопросом задаётся автор книги «Жизнь как ORG.азм: путь к счастью» Елена Перелыгина — гипнолог, сексолог, практикующий специалист Ассоциации Трансперсональной психотерапии и автор блога в Instagram с миллионом подписчиков. Жизнь — это не полоса препятствий, жизнь — это удовольствие. Обрести счастье можно простыми и доступными способами и при этом сам путь обретения и познания будет естественным и наполненным. Важно правильно и рационально распределять силы на все сферы жизни, которых не две и не три, а великое множество. Как? — об этом идёт речь в книге Елены Перелыгиной.

Жизнь как ORG.азм: путь к счастью

Перелыгина Елена Львовна

Тайна природы женщины

Марина Таргакова
Рами Блект
Олег Гадецкий

Эта книга возвращает к истокам, к сути предназначения Женщины. Её миссия — рождать, исцелять, сохранять. Забыты или временно утрачены такие качества, как скромность, целомудрие, благородство, нравственность. Какое-то время в современном мире эти качества считались тенью прошлого. А светом, за которым стоит идти девушкам, стали раскрепощение, сексуальная свобода, смена партнёров, власть над мужчиной. Сделало ли это счастливой современную женщину? И почему именно от счастья женщины зависит благополучие всего мира? На эти темы размышляют авторы книги «Тайна природы женщины». Крепкие семьи, здоровые дети, счастливые родители. Возрождение этих ценностей — миссия, которая под силу только слабой половине человечества. Но как? Читайте и вспоминайте.

Тайна природы женщины

Таргакова Марина

Материнское счастье

Анатолий Некрасов

Анатолий Некрасов обладает уникальным даром — заряжать счастьем. Через слово он направляет читателя на путь гармонии, любви, радости. Его книги — это всегда добро. Счастье — ключевое слово в книге, — говорит автор, — и добавляет: счастье жить — это девиз! Именно от уровня счастья зависит качество жизни. Это удивительная книга-практика, действия которой уже прочувствовали тысячи читателей не только в России. Книга переведена на несколько языков. 

Материнское счастье

Некрасов Анатолий Александрович

Мужчина и Женщина, или Cherchez La Femme

Анатолий Некрасов

Ищите женщину, когда хотите понять причины происходящего в мире. Или Cherchez La Femme — как говорят французы. Почему мужчина и женщина созданы такими разными? Почему равенство 1+1=3 — верно в своём нематематическом значении? Ведь союз мужчины и женщины — это всегда рождение нового. И речь не только о рождении детей. От взаимодействия двух начал, двух энергий в мире рождается что-то новое. Какой силой обладает женщина и мужчина по отдельности и почему взаимная любовь — это непобедимая Мощь — все ответы в книге Анатолия Некрасова.

Мужчина и Женщина, или Cherchez La Femme

Некрасов Анатолий Александрович

Мой дом - мое счастье: все будет hygge!

Ольга Валле

Женщина — это хранительница очага. В старину в жены брали женщин, умеющих вести хозяйство, рукодельничать, готовить. И эти умения ценились гораздо выше красоты. Такой «отбор» на подсознательном уровне присутствует и сейчас. И то, над чем женщине можно и должно трудиться —  это уют дома, в котором живёт семья. Ольга Валле в книге «Мой дом — мое счастье: все будет hygge!» предлагает уникальную концепцию по созданию «дизайна счастья». Это практическое руководство по созданию комфортного пространства, где важна и ценна каждая мелочь. И каждая мелочь — это часть большого счастливого дома. Где есть защита, тепло и главное — энергия, зарядившись которой можно смело отправляться в мир и покорять его. 

Мой дом - мое счастье: все будет hygge!

Валле Ольга Михайловна

Проверено мной – все к лучшему

Юлия Барановская

Зачем нам даются трудности, и есть ли непреодолимые препятствия? Нет! — заявляет Юлия Барановская и доказывает это собственным примером. Её сказочное счастье в один миг превратилось в кошмар и беспросветную темноту. Муж Юлии, известный футболист, оставил беременную жену с маленькими детьми в чужой стране. Но молодая мама не только нашла в себе силы пережить предательство, но жить счастливо. Эта книга смелой женщины. История без прикрас и лжи. Это оголённая правда женщины, которой от природы дана невероятная сила. 

Проверено мной – все к лучшему

Барановская Юлия Геннадьевна

Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых

Таня Танк

Деструктивные отношения — известный в современной психологии термин. В народной философии суть явления объясняется проще — «как старый чемодан — и нести тяжело и бросить жалко». Это отношения, в которых плохо, но уйти из них почти невозможно. Почти — не считается, заявляет Таня Танк. Автор бестселлера «Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых». Внешние обстоятельства могут оказаться не так страшны как враг внутренний — «токсичная личность». Почему женщина для своего мужчины сначала «одна на миллион», а затем «одна из миллиона»? Как «ты не такая как все» превращается в «какую-то не такую»? Таня Танк ответы знает. Издательство АСТ предлагает улучшенную и дополненную версию ее популярной электронной книги «Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых». 

СКОРО В ПРОДАЖЕ!

Миссия: счастливая женщина

Татьяна Зинкевич-Евстигнеева

Когда главным ориентиром в жизни становится счастье — мир вокруг обретает тёплые, красочные цвета. Счастье живёт в глубине каждой женщины. Это исцеляющий и дающий жизнь свет. И главное — это безграничный источник благости и творчества. Но часто стать счастливой женщине мешают ложные установки, чужие ценности, неблагоприятный опыт. Инстинкты включают режим защиты и воздвигают преграды для собственного же счастья. В книге «Миссия: счастливая женщина» Татьяна Зинкевич-Евстигнеева даёт действенные инструменты «расчистки пути» к Счастью. Автор помогает разобраться в понятиях Женская Доля, Добрая Судьба, Сила Рода, Древо Женского Счастья. Но главное — книга откроет для читательниц возможность доверительной беседы с собственной уникальностью. 

Миссия: счастливая женщина

Зинкевич-Евстигнеева Татьяна

Начни жить иначе: секрет твоего счастья

Анастасия Булгакова

Познав счастье однажды, человек будет стремиться к нему всю жизнь. Самая непростительная ошибка — это отказ от действий и движения из-за страха ошибок, - уверена Анастасия Булгакова. Автор книги «Начни жить иначе: секрет твоего счастья». Всё, что мы имеем и всё, что с нами происходит – не что иное, как результат наших выборов. Больших и малых, ежедневных, ежеминутных и даже ежесекундных. Чтобы жить счастливо – необходимо всего лишь… выбирать! Здоровое и полезное, тёплое и светлое, живое и настоящее. Счастье – это не что-то большое и непонятное. У каждого счастье своё. Управляйте страхами, овладейте практиками, научитесь владеть собой. И вопрос «как стать счастливой» отпадёт сам собой.

Начни жить иначе: секрет твоего счастья

Булгакова Анастасия Васильевна

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Стальные останки

Морган Ричард

Я отпускаю тебя

Макинтош Клэр

Говорит и показывает Россия

Островский Аркадий Михайлович

Восстание королевы

Росс Ребекка

Король шрамов

Бардуго Ли

Просветление. Отпускай. Прощай. Живи

Руденко Тимофей Андреевич

Динка

Осеева Валентина Александровна

Бабье царство. Русский парадокс

Радзинский Эдвард Станиславович

Лучшее во мне

Спаркс Николас

Основы общей психологии

Рубинштейн Сергей Леонидович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности