Паломничество по следам героев культового романа Дэна Брауна становится модным.

Вот уже больше месяца прошло с тех пор, как абсолютный мировой бестселлер Дэна Брауна появился на полках российских книжных магазинов, а страсти вокруг него и не думают утихать. Детективный сюжет, основанный на потрясающем материале произведений искусства Ренессанса, не оставляет в покое поклонников романа даже после его прочтения. Хочется вновь и вновь переживать приключения профессора Лэнгдона с максимальным «эффектом присутствия». И для этого сейчас есть вполне реальная возможность – достаточно просто поехать во Флоренцию и увидеть «все» своими собственными глазами так, как это сделали журналист Time out, Наталья Кочеткова и известный шоумен Андрей Разыграев.

book-Inferno-3d.pngБульвар Макиавелли, Порта Романа, сады Боболи, аллея Воттолоне… Названия, которые многое что скажут фэнам культового бестселлера, становятся местом настоящего паломничества. И это не удивительно: солнечная Италия, родина прекрасного, словно создана для того, чтобы стать фоном впечатляющей картины. 

Ну, а если вы ещё не заболели «брауновской лихорадкой», то у вас появляется уникальный шанс «заразиться» - и не только манией преследования, но, в первую очередь, той любовью к прекрасному, которой так одержим создатель «Инферно».