«Академия Черного дракона. Ведьма темного пламени» Натальи Жильцовой.

    Что нужно, чтобы стать настоящей ведьмой?

  • Учиться в Академии Черного дракона – но не лучше, чем на тройки.
  • Играть в азартные игры с другими учениками академии.
  • Разозлить как можно больше драконов всех форм и расцветок.
  • Регулярно устраивать переполох и погром с помощью темного дара, развивать который вообще-то запрещено.
  • И наконец – нажить себе коварных врагов, отказав мстительному и заносчивому красавчику-жениху Самаилу Кречету.
Попробуй пропустить хотя бы один пункт этого Кодекса неудач, и возможности счастливо умереть на инициации тебе не видать! А вместе с ней – и негодной выпускной метелки, и пристального внимания ректора академии, и интриг, и уникального шанса вляпаться в неприятности!

В издательстве АСТ выходит, пожалуй, одна из самых необычных и местами уморительно смешных книг Натальи Жильцовой – роман «Академия Черного дракона. Ведьма темного пламени». Захватывающая и трогательная история молодой студентки магической академии Лианы Тиррель придется по вкусу всем поклонникам мастера подлинного романтического фэнтези.  Еще один год учебы, и она свободна. Но в Академии Черного дракона Лиане Тиррель приходится нелегко: она унаследовала от бабки мощный темный дар, скрывать который ей пока удается с трудом. А тут еще противный Самаил Кречет, жених из рода Красного дракона, свадьбы с которым не избежать – слишком уж влиятельна его семья, и ректор академии, никак не оставляющий ее в покое.

Все, что нужно Лиане, – это сдать зачет по зельеварению, получить вожделенную метелку и гордо вылететь на ней из академии. Но вместо этого ее дар становится еще неудержимее и еще опаснее, а она сама оказывается в водовороте политических интриг, связанных отнюдь не только с ее женской привлекательностью.

Как юная ведьма справится с неприятностями, если впереди – навязанный ей обряд инициации, выживают после которого далеко не все?

Об этом вы узнаете в новой книге Натальи Жильцовой «Академия Черного дракона. Ведьма темного пламени», которая выйдет в конце февраля 2018 года.

Об авторе:

Наталья Жильцова начала писать первые рассказы ещё в студенческие годы, когда училась на факультете специальной психологии в Московском городском психолого-педагогическом университете. В 2009 году она дебютировала на литературном поприще. На сегодняшний день в активе Жильцовой числится уже несколько десятков книг, в том числе крайне популярный цикл «Академия магического права» и дилогия «Глория» – «Пять сердец тьмы» и «Капкан на четвертого». Наталья Жильцова – один из самых успешных и продаваемых авторов жанра романтического фэнтези!\

Читайте также:

Наталья Жильцова: «Литературных наставников у меня точно нет»