Новая книга Рината Валиуллина уже доступна для заказа.

Книга-эмоция, книга-чувство, книга-настроение. Тонкий и чувственный психологический роман от одного из самых читаемых в России сетевых авторов. Два полушария одной Земли. Два города одной любви. Будет ли девушка по имени Москва счастлива с юношей по имени Нью-Йорк?

В своем новом романе Ринат Валиуллин продолжает исследовать самое сложное, интересное и запутанное измерение – измерение человеческих чувств. Мир «Девушки по имени Москва», многослойный, призрачный, сотканный из эмоций и настроений, весь подчинен единственной цели – выразить всю сложную и взрывоопасную гамму чувств двух влюбленных. Он живет в Нью-Йорке, Она – в Москве.

Герои не просто соприкасаются с городом, они сливаются с ним, растворяются в его утренних кафе, в его весеннем воздухе, в свете его фонарей и прохладе ночных дворов. Или это город растворяется в них? Два героя. Он и Она. Нью-Йорк и Москва. Мужское и женское. Она – импульсивность, чувственность, страсть. Он – логика, разум, трезвый расчет.

Противоречия порой кажутся непреодолимыми, но два ангела, следящие с небес за их перепиской, уже приняли решение. Они должны быть вместе. Но смогут ли?..