Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Финансовый гороскоп на 2020 год

Финансовый гороскоп на 2020 год

17.01.2020

Гороскоп самого уважаемого астролога России Татьяны Борщ пользуется невероятной популярностью. Люди всех знаков зодиака могут легко узнать здесь, что ожидать от перипетий судьбы в будущем. Не нужно быть профессиональным астрологом, чтобы разобраться в расположении планет и астрологических прогнозах. Достаточно открыть книги Татьяны Борщ и узнать о своем будущем на 2020 год по всем жизненным направлениям.

Сейчас, специально для вас, мы расскажем, какая финансовая ситуация сложится у всех знаков зодиака в 2020 году.

Более полную информацию вы всегда сможете узнать в книге Татьяны Борщ. В 2020 году астрологическая информация представляется крайне важной: это будет очень сложный год, трудности которого обусловлены началом эпохи Водолея.

2020 год —великий переход 

2020 год — один из сложнейших. В этот год все проблемы, с которыми в последнее время сталкивалось человечество, могут достигнуть своего пика. Особенно сложна вторая половина года. Летом и осенью может разразиться крупнейший экономический кризис, который так или иначе затронет многие страны.

Что же касается климата, то в нашей стране также летом, как и в 2019 году, будут пожары, спровоцированные засухой. (Марс в огненном знаке.) В странах с горным рельефом возможны землетрясения, которые также придутся на вторую половину 2020 года.

Отношения у многих людей подвергнутся настоящему испытанию — нестабильные союзы могут развалиться, буквально на ровном месте станут возникать сложные, трудноразрешимые ситуации во многих сферах жизни.

Мы живем в очень непростое, переломное время. Завершается эпоха Рыб и начинается эпоха Водолея. А это означает смену приоритетов, другую духовную ориентацию, пересмотр религиозных принципов, перестройку политических и экономических систем во всем мире. Эпоха — очень большой цикл, временной протяженностью 2160 лет.

Татьяна Борщ

Финансовый гороскоп на 2020 год для овнов

В году грядущем главное для вас — не потерять уже взятый темп и неустанное движение вперед.

В январе с деньгами проблем не предвидится. Их количество увеличится, и это в одинаковой степени относится и к служащим, и к бизнесменам. Расходов немного, и их большая часть придется на вторую и третью декады января.

И в первой половине года с деньгами проблем не предвидится. Они будут поступать регулярно и их количество заметно увеличится. Вторая половина года гораздо сложнее. Разорения не предвидится, но тревоги и неуверенность по поводу будущего вполне вероятны. Ситуация похожа на рулетку — не проиграйте!

Финансовый гороскоп на 2020 год для тельцов

2020 год — это скачки с препятствиями; далеко не всегда голубая мечта подается на блюдечке с золотой каемочкой.

Финансовая ситуация в январе выглядит несколько неопределенной. Скорее всего деньги будут приходить и уходить, и в одном случае расходы связаны с поездками, в другом — с желанием полностью обновить свой быт, свою жизнь. На небольшие суммы можно рассчитывать 7, 8, 22–25 января. Вместе с тем многим придется отдавать старые долги, расплачиваться по кредитам. Агрессивный Марс предупреждает: будьте внимательны к своим, а также и к доверенным вам ценностям — вероятность неожиданных потерь, краж в этом месяце достаточно велика!

Финансовая картина всего 2020 года также достаточно противоречива. В первой половине года все складывается так, как и планировалось ранее, и если больших прибылей не будет, то и от убытков бог обережет. Вторая часть года — нервное и неровное время, что, несомненно, отразится и на финансах. Однако, как представляется астрологу, дело здесь не столько в деньгах, сколько в вопросах юридических или морально-этических.


Финансовый гороскоп на 2020 год для близнецов

Если в этом году у вас есть желание все бросить и по-другому устроить свою жизнь, то именно это и нужно сделать.

В январе с деньгами проблем не предвидится, но их большая часть связана с партнерами по делу, которые откроют вам приличный кредит. Возможны также займы на очень выгодных условиях, продажа или удачное приобретение недвижимости. Не связанные с миром бизнеса получат поддержку родителей, близких людей. Не исключено и получение наследства.

Первая половина 2020 года в финансовом отношении вполне благополучна. Возможна прибыль от удачных операций с недвижимостью, банковских вкладов. Не исключено и получение кредита на очень выгодных, на первый взгляд, условиях. Не связанные с миром бизнеса могут рассчитывать на поддержку родителей или партнера по браку. Однако вторая половина года окажется разорительной. Многим представителям вашего знака придется выплачивать долги, кредиты, а также отчитываться по старым финансовым обязательствам и различным просроченным долгам. Поэтому оперируя с деньгами в первой, более благополучной половине года, не забывайте о его второй, весьма сложной половине, и исключите возможность риска и потерь.


Финансовый гороскоп на 2020 год для раков

Нечто из прошлого, к чему вы хотели бы вернуться, не даст желаемого результата.

Несмотря на явное улучшение профессиональных позиций, с деньгами все остается без изменений, во всяком случае, в первой и второй декадах января. Ситуация улучшится после Новолуния, 24 января, когда можно рассчитывать на поддержку партнеров по делу или на помощь близких людей. Возможно, что в третьей декаде месяца или уже в феврале финансовая ситуация немного улучшится

В финансовом отношении весь год также непрост. Деньги то появляются, то исчезают, и ближе к декабрю придется признать, что баланс всего года окажется отрицательным. Или (в лучшем случае) нулевым.


Финансовый гороскоп на 2020 год для львов

Весь год пройдет в жестком режиме самоотверженного труда.

Серьезные успехи в деятельности профессиональной отразятся и на финансах, количество которых заметно увеличится. Ориентировочные даты поступлений наиболее крупных сумм — 5, 6, 14, 15, 22, 23 января. Расходов в этом месяце немного и их большая часть связана с детьми, близкими людьми.

В первой половине 2020 года доходы заметно стабилизируются, неплохо сложится январь, вторая половина апреля и первая половина мая. Во второй половине года вполне прилично смотрится сентябрь.


Финансовый гороскоп на 2020 год для дев

Впереди год творческий, подвижный и конфликтный.

Несмотря на январское улучшение ситуации во всех делах, с деньгами вероятны проблемы. Много средств уйдет на нужды семьи, детей, близких людей, на преобразования в доме, новогодние мероприятия и подарки. Незначительные деньги придут 7, 8, 16, 17, 25, 26 января. Однако, наиболее везучие представители вашего знака могут рассчитывать на разного рода выигрыши и подарки. Можете смело купить лотерейный билет или испытать свое везение на тотализаторе.

В финансовом отношении первая половина года вполне спокойна, все будет идти так, как планировалось и мечталось. Однако во второй его половине придется столкнуться с финансовым кризисом, причем во всей его неприглядной красе. Особенная осторожность предписана людям, чья деятельность так или иначе связана с деньгами и прочими материальными ценностями — вероятность потерь, а также непредвиденных расходов в период с июля по декабрь достаточно велика. Поэтому просчитайте все наперед и ни в коем случае не рискуйте! Не связанным с миром бизнеса придется решать проблемы семьи, детей и на это также уйдет львиная доля семейного бюджета.


Финансовый гороскоп на 2020 год для весов

В 2020 году вы встретитесь лицом к лицу с ситуацией, когда покажется, что выиграть невозможно! Ваша задача — не проиграть.

Финансовая ситуация января стабильна с явной тенденцией к улучшению. Деньги могут прийти от различных операций с недвижимостью, а также и от партнеров по делу. Не связанным с миром бизнеса можно рассчитывать на близкого человека, родителей, не исключено и получение наследства. Если есть планы взять кредит, то сейчас его можно получить на чрезвычайно выгодных условиях. Расходов в этом месяце немного, все они предсказуемы и разумны.

Первая половина года вполне благополучна в финансовом плане. В этот период помимо собственных заработков можно рассчитывать на выгодный кредит, прибыль от удачных операций с недвижимостью и даже на получение наследства. Живущим жизнью личной помогут родители, близкие люди. Вторая половина года гораздо менее устойчива, что самым естественным образом связано с проблемами в делах или трудностями в жизни личной.


Финансовый гороскоп на 2020 год для скорпионов

В 2020 году вам станет ясно, что какая-то полоса в вашей жизни закончена, и впереди совсем другая история.

Финансовые позиции в январе в целом стабильны, деньги будут поступать регулярно, и проблем в этой сфере пока не предвидится. И только в конце месяца реальны дополнительные расходы, связанные с детьми или близкими людьми.

В финансовом отношении первая половина года, скорее, нейтральна. Ни больших денег, ни серьезных потерь не предвидится. Гораздо хуже может сложиться ситуация во второй половине года, что будет естественным следствием появившихся проблем. Поэтому подготовиться к проблемам следует не только морально, но и материально.


Финансовый гороскоп на 2020 год для стрельцов

В 2020 году вас настолько захватит течение событий, что противостоять ему не представляется возможным.

В плане финансовом январь — один из лучших периодов за последние 10 лет. На большинство представителей вашего знака обрушится настоящий «золотой дождь» денежных поступлений и прочих материальных благ. Вы подниметесь на новый финансовый уровень и останетесь там надолго. Звезды на вашей стороне и считают, что все это вы вполне заслужили. Самые крупные суммы придут во второй и третьей декадах января.

Весь 2020 год может сложиться неровно. И, если в первой половине года денег становится больше, то в его второй половине можно положиться разве что на конец августа и на сентябрь. А большая часть времени с июля по декабрь связана с расходами, и в одном случае они связаны с делами, а в другом — с жизнью личной, потребностями семьи, детей.


Финансовый гороскоп на 2020 год для козерогов

Юпитер весь 2020 год находится в вашем знаке, и лучшей позиции не придумаешь — это откроет вам новые горизонты и предоставит немало возможностей показать себя с наилучшей стороны.

Венера большую часть января находится в секторе неба, отвечающем за финансы, а это значит, что с деньгами проблем не предвидится. Они будут поступать регулярно, ориентировочные даты поступления наиболее крупных сумм — 3, 7, 8, 15–17, 24–26 января. Помимо этого, можно рассчитывать на подарки и прочие приятные сюрпризы, так что все хорошо!

Финансовые позиции большинства представителей вашего знака вполне устойчивы, и даже проблемы, вполне реальные во второй половине года, обойдут стороной материальную базу. Если вы захотите чем-то поделиться, то это может случиться, а если же нет, то ваше останется при вас.


Финансовый гороскоп на 2020 год для водолеев

У вас впереди перестроечный и совсем непростой год.

Финансовые позиции в январе вполне устойчивы, деньги будут поступать регулярно и не обязательно с основного места работы. Возможна прибыль от различных операций с недвижимостью, получение кредита на выгодных условиях, а также крупные дивиденды от различных вложений. Не связанные с миром бизнеса могут получить поддержку родителей или близкого человека. Не исключено и неожиданное получение наследства. Крупные расходы ожидаются в самом конце месяца и в одном случае это связано с делами личными, а в другом — с кем-то из друзей или с партнерами по делу.

Финансовая картина в первой половине года устойчива. Деньги могут поступать из различных источников, и их количество увеличится. Особенный успех ждет строителей и всех, чей бизнес так или иначе связан с недвижимостью или земельными участками.

Не связанным с миром бизнеса можно рассчитывать на поддержку родителей, близких людей. Не исключено и получение наследства, удачная продажа недвижимости. Вторая половина года менее удачна, расходы возрастут, а доходы поубавятся. И в одном случае это связано с проблемами профессионального плана, а в другом — с неприятностями в жизни личной.


Финансовый гороскоп на 2020 год для рыб

2020 год откроет перед вами новые возможности, и их будет немало!

Несмотря на явный профессиональный успех, в январе будьте осмотрительнее в вопросах финансовых. И дело не в том, что денег не будет, а в том, что расходы января могут оказаться чрезмерными. У многих представителей вашего знака появится тяга к жизни «на широкую ногу», что само по себе и неплохо. Однако ближе к концу месяца брешь в вашем бюджете может оказаться серьезной, что и следует иметь в виду.

В финансовом отношении весь 2020 год достаточно противоречив. И, если в его первой половине можно рассчитывать на приличные доходы и явное везение фортуны, то вторая половина — разорительный период. И в одном случае это связано с работой, а в другом — с жизнью личной.


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности