В продажу поступила новая книга самого читаемого автора рунета «Мы с истекшим сроком годности»!


Книга повествует о молодой девушке, которая, как и все ее сверстники, предвкушала свою новую, взрослую жизнь после окончания школы, но трагическое происшествие полностью меняет ее планы и мечты.

Джине 17 лет, и у нее все прекрасно — любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, школу она заканчивает как одна из лучших учениц и готовится поступить в престижный Йельский университет. Но на выпускном случается трагедия, которая перевернет ее жизнь, и подарит шанс начать все заново... Авария, инвалидное кресло, попытка самоубийства, реабилитационный центр. Кажется, что черная полоса никогда не закончится, но, возможно, именно все эти события позволили Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь?

Примечательно, что в создании обложки книги приняли участие многочисленные поклонники Стейс Крамер. «Поначалу мы хотели сделать фотоссесию для обложки «Мы с истекшим сроком годности», но почему-то получалось все время не так атмосферно, как хотелось бы. Вспомнив опыт первой обложки и общения с поклонниками «50ддмс», я решила проверить, какие же обложки делались поклонниками. Вот тогда я и наткнулась на обложку с птицами - она меня просто поразила. Я долго сидела, как завороженная, и не могла поверить - как точно она передает те эмоции, что испытываешь при прочтении. Поэтому птицы стали символом и нашей обложки. Не могу сказать, что на них делается упор, но они - ключевое звено стилистики. Вот почему я так люблю творчество поклонников - они, как никто, умеют подмечать те мелочи и  детали, что всегда оказываются так важны» - делится историей автор.



Приобрести книгу «Мы с истекшим сроком годности» вы можете уже сейчас в интернет-магазине нашего издательства.


Крамер Стейс Мы с истекшим сроком годности