Дмитрий Троцкий — хиромант, который больше не предсказывает судьбу, так как уверен, что ее можно изменить.

На книжном фестивале «Красная площадь» состоялось выступление Дмитрия Троцкого. Он представил свою книгу «Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы».

Автор говорит, что в этой книге он дает инструкцию, как разобраться, — кто я, какая у меня роль в каждой конкретной ситуации, и что это вообще такое — роль. «Я рассказываю, на что нужно опираться при выборе профессии, своей второй половинки, как раскрыть свой творческий потенциал и найти свое предназначение, как исцелиться от той или иной болезни и достичь благосостояния. В книге нет абстрактных рассуждений, только руководство к действию и ответ на главный вопрос: что мне делать — прямо сейчас и в жизни в целом», — говорит Дмитрий Троцкий.

Дмитрий Троцкий Дмитрий Троцкий


На встрече было много людей, заинтересованных в общении с автором. В частности, он ответил на вопрос читательницы, бывшей спортсменки, которая хотела разобраться в себе. Он рассказал, что есть два типа спортсменов: те, кто занимаются спортом для души, и те, кто делает это ради мамы, тренеров, кого угодно, не получая удовольствия. Даже получая высокие результаты, спортсмены второго типа не удовлетворены. От этих заслуг смысла нет, ведь человек идёт против себя. Секрет же в том, что надо жить в гармонии с собой, и тогда в жизни будет все: счастье, здоровье и любовь.