Желаем автору счастья, крепкого здоровья, новых кулинарных шедевров, сил и вдохновения, благодаря которым он сможет творить дальше — как в области кулинарии, так и в области литературы!
Пётр Пахомов — известный кулинар, «вольный колбасник» и кулинарный блогер. Шеф-повар телеканала «Еда», участник знаковых гастрономических мероприятий, регулярно проводит авторские мастер-классы. В своей книге «КолбасStory. Рецепты честной колбасы» он собрал знания, накопленные за много лет: сведения, которые получит читатель, проверены настоящим знатоком, поэтому сомневаться в их достоверности не приходится. Это отличный сборник ценных идей, советов и рецептур, полученных благодаря практическому опыту.
Пахомов Петр Николаевич
Вуд Яна
Роннефельдт Каролина
Фонтен Максим
Холланд Саммер
Баштовая Анна Сергеевна
Пригорницкая Светлана
Дмитриева Валентина Геннадьевна
Пелевина Оксана
Миллер Сав Р.
Набоков Владимир Владимирович
Бьорк Самюэль
Ли Томоко
Куин Джулия
Оно Косукэ
Кравченко Алёна
Рид Рина
Бобков Павел Владимирович
Тараканова Марина Владимировна
Арефьева Зоя Владимировна
Панов Вадим Юрьевич
Чуковский Корней Иванович
Диккер Жоэль
Карлтон Х. Д.
Шкатулова Виринея Алексеевна
Джонсон Эмма Рид
Приветствуем вас в сообществе читающих людей! Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ. На нашем сайте действует система премодерации отзывов: вы пишете отзыв, наша команда его читает, после чего он появляется на сайте. Чтобы отзыв был опубликован, он должен соответствовать нескольким простым правилам:
На странице книги мы опубликуем уникальные отзывы, которые написали лично вы о конкретной прочитанной вами книге. Общие впечатления о работе издательства, авторах, книгах, сериях, а также замечания по технической стороне работы сайта вы можете оставить в наших социальных сетях или обратиться к нам по почте support@ast.ru.
Если книга вам не понравилась, аргументируйте, почему. Мы не публикуем отзывы, содержащие нецензурные, грубые, чисто эмоциональные выражения в адрес книги, автора, издательства или других пользователей сайта.
Пишите тексты кириллицей, без лишних пробелов или непонятных символов, необоснованного чередования строчных и прописных букв, старайтесь избегать орфографических и прочих ошибок.
Мы не принимаем к публикации отзывы, содержащие ссылки на любые сторонние ресурсы.
Если вы купили книгу, в которой перепутаны местами страницы, страниц не хватает, встречаются ошибки и/или опечатки, пожалуйста, сообщите нам об этом на странице этой книги через форму «Дайте жалобную книгу».
Если вы столкнулись с отсутствием или нарушением порядка страниц, дефектом обложки или внутренней части книги, а также другими примерами типографского брака, вы можете вернуть книгу в магазин, где она была приобретена. У интернет-магазинов также есть опция возврата бракованного товара, подробную информацию уточняйте в соответствующих магазинах.
Если у вас есть вопросы о том, когда выйдет продолжение интересующей вас книги, почему автор решил не заканчивать цикл, будут ли еще книги в этом оформлении, и другие похожие – задавайте их нам в социальных сетях или по почте support@ast.ru.
В карточке книги вы можете узнать, в каком интернет-магазине книга в наличии, сколько она стоит и перейти к покупке. Информацию о том, где еще можно купить наши книги, вы найдете в разделе «Где купить». Если у вас есть вопросы, замечания и пожелания по работе и ценовой политике магазинов, где вы приобрели или хотите приобрести книгу, пожалуйста, направляйте их в соответствующий магазин.
Запрещается публиковать любые материалы, которые нарушают или призывают к нарушению законодательства Российской Федерации.