Его книга получила название «Усмешка Люцифера. Перстень Иуды-4».

Даниил Аркадьевич Корецкий – не только известный российский ученый-криминолог, создавший более 250 научных работ, автор правовых предложений по усовершенствованию законодательства, впоследствии вошедших в законы и нормативные акты РФ, но и писатель, сценарист. Произведения Даниила Аркадьевича на криминальную тематику, циклы «Опер Крылов», «Пешка в большой игре», «Оперативный псевдоним», буквально взорвали общество еще в 90-е, а его «Антикиллер» стал культовым криминальным романом о российской действительности. Известен Даниил Корецкий и как автор исторической фантастики – недавно он успешно издал популярный роман «Две жизни комэска Семенова».

Сегодня Даниил Корецкий возвращается к криминальной тематике – он представил поклонникам свою новую книгу – «Усмешка Люцифера. Перстень Иуды-4». О главном герое: «Он приятен для описания, так как он – пират, если бы он был, например, бухгалтером, он бы был менее интересным».

Встреча Данила Корецкого с читателями


Автор рассказал, что сюжет новой книги выстроен вокруг странного артефакта - перстня из неизвестного металла и с неизвестным камнем, который, по преданию, принадлежал Иуде и обладает магическими свойствами.

В криминальном мире бурлит жизнь: вор Студент мечтает украсть шапку Мономаха, налетчик Голован ищет нарушителя воровского закона уркагана Лютого, идет жестокая борьба за власть — убийства и "разборки" следуют одно за другим. И в центре этих событий тот самый перстень, который действительно ощутимо меняет судьбы своих владельцев. Несколько столетий назад он принес молодому моряку Френсису Дрейку славу жестокого пирата, рыцарство и адмиральский мундир, а в завершение — мучительную смерть. Будут ли криминальные авторитеты счастливее? Об этом вы узнаете, прочитав новый роман мастера остросюжетного жанра Данила Корецкого!