Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Боевой ангел в кино и на бумаге

Боевой ангел в кино и на бумаге

18.12.2018


14 февраля следующего года выходит долгожданный фантастический боевик Роберта Родригеза «Алита: боевой ангел» по мотивам манги Юкио Кисиро Battle Angel. Ну а мы представляем официальную новеллизацию грядущего блокбастера.

В новом мире, оставшемся после Великой войны, изменилось все. В тени огромного города Залема, висящего в небе, раскинулся мегаполис, где люди живут посреди тонн мусора, сброшенного сверху. Здесь процветает преступность, здесь люди борются за существование, а биология и техника слились воедино. Добро пожаловать в Айрон сити!



Алита просыпается в мире, который не знает. Она не помнит, как появилась на свет, не помнит, кто ее создатели. Она — киборг, ее изувеченное тело нашел на свалке доктор Дайсон Идо. Он хочет защитить ее от прошлого, но с помощью своего нового друга Хьюго она пытается раскрыть тайну своего происхождения. Когда же на нее начинается охота, Алита выясняет, что обладает уникальными боевыми способностями, которые нужны могущественным властителям Айрон сити. И теперь Алита должна спасти не только своих друзей и новую семью, но и мир, который уже стал ей родным.

Следите за новостями на нашем сайте, чтобы не пропустить новинку!
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку