Книги, ставшие хитами в интернете.

Литература невероятно разнообразна. Причем разнообразна настолько, что даже в рамках одного жанра можно найти абсолютно противоположные произведения. Возьмем, к примеру, романтическую литературу. Согласитесь, книги Николаса Спаркса и Эльчина Сафарли читают люди разных увлечений и возрастов. Ни для кого не секрет, что в интернете, негласном обиталище всевозможной молодежи, предпочитают книги Young Adult-ориентированные книги.

Именно здесь зародилось сообщество, которое и стало целевой аудиторией замечательных книг молодых, но очень популярных авторов. Конечно же, мы говорим о серии «Онлайн-бестселлер» и ее младшем брате – серии Online-best.

Сразу стоит отметить, что серия ONLINE-бестселлер — это уникальная серия современных молодежных книг, написанных молодыми и талантливыми начинающими авторами и изначально опубликованных в Интернете, а затем ставших популярными бестселлерами на книжном рынке наравне с зарубежными молодежными бестселлерами. Серия ONLINE-бестселлер уникальна тем, что объединяет в себе самые разные жанры. Любовно-фантастический роман, фэнтези, антиутопия, магический реализм, фантастика, постапокалипсис и не только — все эти жанры одинаково пользуются спросом у читателей. Каждый найдет для себя в серии интересную книгу или же заинтересуется другими жанрами.

«Там, где цветет полынь»

Что можно разглядеть на самом дне чужих глаз? Сомнения, боль, страсть, нежность? Ульяна умеет видеть смерть во взгляде того, кто стоит напротив. И мир гаснет, и затихают звуки, и воздух нестерпимо горько пахнет полынью. Но как жить ей, покинутой всеми, с этим страшным даром на холодных улицах Москвы? Ответов нет, есть лишь полынь и неминуемое, что не выходит предотвратить, как ни старайся.

«Наша Рыбка»

Роман Робина Фокса — пронзительная история любви, не вместившейся в общепринятые рамки. Рассказ о двух парнях и девушке, которые осмелились не назначать третьего лишним. Остросюжетная молодежная драма о любви, получившая популярность в интернете. История трех наших молодых современников, чьи судьбы спелись в один неразрывный узел, в котором нашлось место и для огромного счастья, и для бесконечной боли... Я был примерным студентом, хорошим парнем из благополучной московской семьи. Плыл по течению в надежде на счастливое будущее, пока в один миг все не перевернулось с ног на голову. На пути к счастью мне пришлось отказаться от привычных взглядов и забыть давно вбитые в голову правила. Ведь, как известно, настоящее чувство не может быть загнано в рамки. Трилогия Лис

Прикинувшись мальчишкой-солдатом, девушка Лис поступает на службу в легион Алой Розы. Ее не волнует судьба мира: было бы чем перекусить да где заснуть. Но все меняется, когда Лис находит учителя в лице сурового командира-иноземца Атоса и узнает страшную тайну, которую хранит генерал легиона — прекрасная и жуткая леди Алайла… «Мой лучший враг»

В детстве он дарил мне конфеты, рисунки и улыбки. Он обожал свою маленькую подружку и никому не позволял обижать меня. А потом я совершила один непростительный поступок. Теперь того милого и доброго мальчика, с которым мы были так близки в детстве, больше нет. На его месте — злобное чудовище, не знающее ни любви, ни жалости. И он не успокоится, пока не отомстит и не уничтожит меня. Это роман о трогательной дружбе двух подростков, о предательстве и бесчеловечной жестокости. История о борьбе двух противоположностей и бунте, который навсегда изменит их судьбы.

«Двоедушник»

«Двоедушник» — это мистический роман о том, какие тайны скрывает изнанка города, о тьме внутри и снаружи, об одиночестве вдвоем и путешествии туда, откуда никто еще не возвращался.

«Двоедушница» Мертвым не место среди живых, живым нельзя находиться среди мертвых. Но что, если кто-то нарушит правило и обманет саму смерть? Сломанный порядок превращается в хаос. Ненависть, безумие и страх — всего лишь малая часть той цены, которую заплатит каждый за стремление Ники вернуться с изнанки города.

«Крылья»

Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на её жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода «симптомах». Захватывающий роман о любви на фоне восхитительных декораций: альпийские предгорья, мегаполисы Европы, улочки крымских городков, пейзажи Тибета и Саудовской Аравии. Роскошная жизнь швейцарской аристократии, тайные организации, закрытые школы, эксперименты над человеческой психикой, чувства, которым невозможно противостоять.