Три очаровательных девушки, авторы произведений в жанре фэнтези Наталья Косухина, Елена Малиновская и Ольга Гусейнова представили свои новые книги на Московской международной книжной выставке-ярмарке и ответили на вопросы читателей.


Наталья Косухина рассказала о том, как возникла идея написать книгу «ПТУ для гоблинов»: «На одном из форумов мужчины иронически обсуждали жанр романтического фэнтези, и один из собеседников написал, что осталось только про магическое ПТУ написать - и мне эта идея так понравилась, что я и написала "ПТУ для гоблинов", и насколько я знаю, книга читателям понравилась».

Елена Малиновская представила новую книгу «Дым без огня», жанр которой она определила как магический детектив. «Мне всегда нравился классический  английский детектив, и мне всегда казалось, что он очень готический. Вот и новая книга получилась в этом стиле - это такой классический магический детектив в псевдоанглийском стиле», - говорит Елена. 

Ольга Гусейнова рассказала о книге «Когда нет выбора»: «Это космоопера, мой любимый жанр. Это моя первая и самая любимая книга, которая исполнила все мои мечты, в ней есть и приключения, и романтика».



Книги авторов вы можете приобрести в нашем интернет-магазине!


ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет    Провинциалка в высшем свете. Дым без огня    Когда нет выбора




Рассказать друзьям: