«Когда мне было семь-восемь лет, я безумно любил его. Любил самой искренней, чистой и открытой любовью, на которое только способно мальчишеское сердце. В тайне надеясь, что он видит это, что если я буду делать всё, как он скажет, отец заметит моё рвение, станет проводить со мной больше времени, будет гордиться мной.

Когда же после того страшного дня и похорон матери отец молча отправил меня в неизвестный и пугающий Лондон, моё детское сознание было растоптано одним словом — изгнание. Он прогнал меня с глаз, как негодного щенка, он бросил меня одного на чужбине, я больше не нужен ему, но кроме него у меня больше не осталось ни одной родной души».

Пуля-для-императора.png
Один из самых популярных в нашей стране писателей-фантастов Андрей Белянин продолжает цикл «Цепные псы империи» новым романом «Пуля для императора».
 
Молодой дворянин Михаил Строгов, являясь преемником своего пропавшего при странных обстоятельствах отца, активно участвует в жизни тайного боевого ордена «Цепные псы», который борется с врагами Российского государства. Молодой граф, следуя своему предназначению, отправляется в новое путешествие по России, стремясь разгадать тайну записных книжек своего отца. И узнает о предстоящем покушении на императора…

Читателя ждут новые тайны, новые захватывающие приключения и много новых фантастических виражей сюжета.
 
Об авторе:
Андрей Белянин — автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн.экз. В 2013 г. получил премию «Фантаст года» как самый тиражный автор этого года.

Перу писателя также принадлежат романы из циклов «Меч без Имени» («Меч без Имени», «Свирепый ландграф», «Век святого Скиминока») и «Джек Сумасшедший король», а также романы «Тайный сыск царя Гороха», «Рыжий рыцарь», «Моя жена — ведьма».

Работал преподавателем в школе, зам. председателя местного отделения союза писателей России, руководил литературной студией, выпускал газеты, публиковал стихи начинающих поэтов. По названию романа Андрея Белянина создана премия «Меч Без Имени» для дебютных авторов.