Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Александр Литвин прочитал лекцию об интуиции гостям фестиваля «Книги России»

27.06.2015
«Интуиция - это безусловный рефлекс, который заложен в нас с рождения, - уверен Александр. - Дети не боятся мира, они все чувствуют и делают верно, но потом при погружении в социум мы забываем свою данную природой суть. Мы теряем наш безусловный рефлекс».

литвин_фото1.jpg   литвин_фото2.jpg

Александр рассказал о том, что вспомнить как работать со своей интуицией можно во взрослом возрасте двумя способами: испытав сильнейший стресс, когда разум перестает работать и остается только природа - он сам прошел через такое, но это неприятный и опасный способ, и погрузившись в атмосферу тотальной безопасности и спокойствия - именно такую атмосферу он попытается создать, если откроет свою школу. Кстати, на фестивале присутствовали  ученики Литвина. По его словам, пока их трое.

Вторая книга Литвина выйдет в этом году - она будет, как и первая, скорее мемуарами о периоде в три месяца, в течение которых к Александру пришла известность.  По словам автора, ему искренне нравится его известность и он счастлив, когда его узнают на улице. От коммуникации он берет многое, но и отдает соразмерно.

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях