Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Александр Архангельский встретится с читателями в «Молодой Гвардии»

Александр Архангельский встретится с читателями в «Молодой Гвардии»

14.01.2013

17 января в 17:00 известный писатель Александр Архангельский представит свою новую книгу «Музей революции» в книжном магазине «Молодая Гвардия» (ул. Большая Полянка, д. 28). Все желающие смогут пообщаться с автором, задать все интересующие их вопросы и получить памятные автографы.

Главный герой романа «Музей революции» – талантливый создатель виртуальных музеев Павел Саларьев. Трудно было представить, чем обернется для него обычный сбой телефонного коммутатора! Голос незнакомки занимает все его воображение, а сама она вдруг назначает ему свидание за тысячи километров от дома…

А тем временем Саларьев должен выполнить серьезный заказ для олигарха и одновременно – участвовать в борьбе за земли усадьбы-музея «Приютино», в которой числится научным сотрудником. Политики, священники, журналисты, музейные сотрудники и даже коты — все они вовлечены в конфликт вокруг Приютино, всерьез оправдывающего свое давнее прозвание «Музей революции»…

Александр Архангельский – прозаик, телеведущий, публицист. Автор книг «Цена отсечения», «1962. Послание к Тимофею», «Тем временем» и других. В его прозе все общечеловеческие ценности: любовь, семейные связи, преданность своему делу – всегда неразрывны с картиной эпохи. В каждой книге с увлечением снова и снова находишь знакомые приметы времени — будь то детали быта ушедших лет или политические игры 2010-х.
 


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Бюро проверки

Архангельский Александр Николаевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности