Top.Mail.Ru
Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
ММКВЯ – 2017. День четвертый. Лайфхаки от составителей книги «Мамина кухня»: «Вся еда на фото – съедобна!»

ММКВЯ – 2017. День четвертый. Лайфхаки от составителей книги «Мамина кухня»: «Вся еда на фото – съедобна!»

09.09.2017

«Если вы готовите обед – сразу ставьте греться духовку, чтобы в нужный момент она была горячая».

«Чтобы паста получилась как надо – используйте «Правило четырех единиц»: На литр воды нужно взять 100 грамм пасты, 1 грамм соли и 10 грамм масла».

«Оставшийся бульон всегда можно заморозить, чтобы потом использовать в рецептах, где он требуется. Очень важно заморозить его в небольших емкостях по 100-200 грамм».

«Тоже самое и с оставшейся зеленью. Мелко нарежьте ее и вместе с водой разлейте в формочки для льда. Так она не потеряет своих свойств».

«И даже оставшийся хлеб можно отправить в морозильник. Разморозьте его в духовке и тостере. Он сохранит все свои вкусовые качества и будет более полезен, нежели свежий».

«Если вы не хотите испачкать стены – перед готовкой побрызгайте на них водой и приклейте на нее фольгу. Просто уберите ее после готовки и ваши стены останутся чистыми».

«Если вы готовите на газовой плите – нанесите на нее мыльную воду, но не смывайте. После готовки плиту будет легче вымыть».



Возможно будет интересно

Скорлупы. Кубики

Елизаров Михаил Юрьевич

Библиотекарь

Елизаров Михаил Юрьевич

Тайм-аут

Кот Юлия

Уничтожить

Уэльбек Мишель

Зов судьбы

Майбах Юлиана

Позже

Кинг Стивен

Физика любви

Артеева Юля

Учимся писать буквы: многоразовые прописи

Дмитриева Валентина Геннадьевна

Пнин

Набоков Владимир Владимирович

Охотясь на Аделин

Карлтон Х. Д.

Химические элементы

Спектор Анна Артуровна

Закон Фукусимы

Силлов Дмитрий Олегович

Хроники дошкодного возраста

Колесников Андрей Иванович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации