Регина Поливан (Благовещенск) стала обладательницей Гран-при. Главный приз - «Свеча К.Р.» изготовлен в этом году художниками-керамистами из этнокультурного центра «Китеж-град» Кареном Авакяном и Татьяной Пискорской. Сюрпризом для победительницы стало приглашение от коллекционера из Германии Матиаса Ханса - посетить Гамбург и его галерею.

В главной номинации «Нарисуем картину...словами» победа досталась Юлии Морозовой из Петербурга. Ей был вручен сертификат на поездку в Стокгольм от компании Викинг Лайн., а также белая карточка Общества «Друзья Русского музея».

В номинации «Гете, Лермонтов и я» победителем стала Марина Жойа (Херсон), призы в этой номинации были вручены от Лицейского фонда. Музей-заповедник «Царское Село» наградил победителей номинации «Только бы не было войны...» - Калерию Соколову (Петербург) и Тима Скоренко (Москва) - альбомами о Царском Селе. И, наконец победителю в номинации «Художник и Муза», Алексею Аристову из Петербурга, организаторы приготовили «садовую тему»: альбом о реставрации Летнего сада и «живой символ Летнего сада» - росток петровского дуба, выращенный из желудя. 

Все победители и финалисты получили дипломы и публикацию в книге, выпущенной по результатам конкурса.



Рассказать друзьям: