Лучшее, что произошло в жанре ужасов за последнюю четверть века – под одной обложкой и за авторством самого Стивена Джонса! «Новая книга ужасов» - юбилейный сборник легендарной серии Best New Horror, включивший в себя 20 лет жизни жанра и 20 произведений его патриархов - впервые на русском языке!


Имя Стивена Джонса хорошо известно преданным поклонникам литературы ужасов. Редактор, писатель и киноконсультант, друг и биограф Клайва Баркера, один из создателей культового фильма «Восставший из ада», издатель журнала Fantasy Tales и неоднократный лауреат Премии Брэма Стокера, Джонс является признанным «профессором ужасов» и составителем легендарной антологии жанра с более чем 20-летней историей - серии Best New Horror. От конечностей, растущих из сливного отверстия раковины, до шоггота нью-йоркской подземки, от «повседневного кошмара» до витиеватой фантасмагории…

«Новая книга ужасов» антологии Best New Horror - это уникальная ретроспектива литературы ужасов периода 1989 - 2008 годов, включающая 20 разных взглядов на жанр от 20 мэтров хоррора: Стивена Кинга, Нила Геймана, Клайва Баркера, Брайана Ламли, Питера Страуба, Харлана Эллисона, Джо Хилла и других.

Не пропустите самый авторитетный хоррор-сборник лета!





Подпишитесь на новости
Email *
Имя