Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Землянин. Русские не сдаются!

Отзывов пока нет
1477
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.275 кг. | Страниц: 352 | Размер: 125 х 200 x 20 мм
ISBN 978-5-17-091700-6
Последний тираж: 31.01.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Став главой лузитанского клана изгнанников Корт, Ник-Сигариец вынужден готовить своих подопечных к решающей битве с конкурентами из враждебного клана. Единственная возможность противостоять сильному противнику, восстановив оборонительные механизмы и пополнив число бойцов, - это раскрыться перед земными правительствами и попросить их о помощи в обмен на инопланетные технологии. Мировые державы охватывает паника, когда они узнают, что прибывшие из космоса лузитанцы массово принимают гражданство Российской Федерации...

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-091700-6
Вес (кг):
0.275
Переплет:
Твердый
Страниц:
352
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
31.01.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге








Купить книгу в Лабиринт.ру



О КНИГЕ


Продолжение популярного цикла Романа Злотникова «Землянин» На этот раз Нику-Сигарийцу необходимо подготовить своих подопечных к решающей битве с конкурентами из враждебного клана. Единственная возможность противостоять сильному противнику, восстановив оборонительные механизмы и пополнив число бойцов, - это раскрыться перед земными правительствами и попросить их о помощи в обмен на инопланетные технологии. Мировые державы охватывает паника, когда они узнают, что прибывшие из космоса лузитанцы массово принимают гражданство Российской Федерации...



ОБ АВТОРЕ

Роман Злотников

Роман Валерьевич Злотников — русский писатель, работающий в жанре научной фантастики и фэнтези. С 1998 года пишет фантастические книги, прославился как мастер фантастического боевика. К 2013 году книги Злотникова изданы суммарным тиражом около 10 миллионов экземпляров. Среди прочего занимался разработкой концепций и текстового наполнения веб-сайтов, разработкой рекламных материалов.







КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Всем поклонникам творчества Романа Злотникова!

Тем, кто хочет узнать, чем окончатся приключения героя-попаданца, известного как Ник-Сигариец. Наш соотечественник навел шороху в галактике! А теперь он возвращается на Землю… и привел с собой друзей!

Всем любителям современной боевой фантастики.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

После выхода Землянин-4 автор планирует выпустить долгожданное продолжение цикла «Арвендейл»



Пишущий офицер. Или служащий писатель. Путь к литературе у Романа Злотникова лежал через службу во внутренних войсках. Родился будущий писатель-фантаст в закрытом городе Арзамас-16 – так тогда назывался Саров 13 мая 1963 года. В 3 года с родителями перебрался в наукоград Обнинск. Помимо общеобразовательной школы посещал художественную и музыкальную – там осваивал аккордеон, учился хорошо, участвовал в физ-мат олимпиадах. Без подросткового бунта не обошлось. Но в итоге по настоянию деда поступил в военное училище в Саратове. Служил в войсках МВД, после работал в Институте Повышения Квалификации для работников внутренних органов – преподавал психологию и стрельбу. Публиковал научные труды. В 41 год в звании полковника милиции Злотников вышел на пенсию. Но еще в 1998 году опубликовал свою первую книгу – космическую оперу «Шпаги над Звездами» (до этого фельетоны автора уже печатали в военных журналах) – она открыла серию «Вечный». А дальше из-под пера офицера вышли больше десяти циклов фантастических изданий – «Арвендейл», «Руигат», «Землянин» и другие. Сам он заработал статус мастера фентези-боевика и полтора десятка наград – от премии Аэлита (старейшей советской и российской в области фантастики) в 2013 до «Фантаста года» за самый большой коммерческий успех в 2011.
Смотрите также
Новости
Новости