Записки риелтора, или Нас всех испортил квартирный вопрос

Навальная Татьяна

Характеристики
Название: Записки риелтора, или Нас всех испортил квартирный вопрос
ISBN: 978-5-17-073396-5
Вес: 0.295
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Слава Сэ.
Страниц: 288
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 172
Дата последнего тиража: 09.08.2011
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Что делать женщине, у которой вдруг не стало ни работы, ни жилья, зато есть двое детей и ледниковый период в личной жизни? Правильно — взять и круто изменить всё и сразу. Татьяна, автор и главная героиня книги, решила начать перемены с профессиональной сферы. Выбрав для себя относительно новую для нашей страны и перспективную профессию риелтора, она оказа­лась на рынке. Рынке недвижимости.
Настоящий риелтор должен не только разбираться в ситуации на рынке, планировке квартир, географии города и законах, регулирующих покупку и продажу жилья. Он еще и обязан быть тонким психологом, ведь квартиры продаются и покупаются не сами по себе, за ними всегда стоят люди. А у лю­дей всегда свои проблемы, нервы, страхи, запросы и тараканы в голове. И все их вопросы должен решить агент по недвижимости, да так, чтобы все сторо­ны остались довольны.
С какими только историями квартир и семей Татьяна не сталкивалась за годы практики. Многие из них такие, что нарочно не придумаешь. Именно эти истории (а также полезные сведения, которые пригодятся всякому, кто хочет продать или купить жилье) и легли в основу книги, которую вы держи­те в руках.