Я побит - начну сначала!

Быков Ролан Антонович

Характеристики
Название: Я побит - начну сначала!
ISBN: 978-5-17-066287-6
Вес: 0.91
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 752
Ширина (мм): 146
Высота (мм): 216
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Ролан БЫКОВ  (1929 - 1998)  вел дневники с 15 лет и до самого конца. Надо ли говорить, что перед читателем разворачивается история страны, театра и кино, но прежде всего - история уникальной личности, гениального режиссера  ("Чучело") и актера ( "Шинель", "Айболит", "Страсти по Андрею", "Проверка на дорогах",  "Комиссар",  "Служили два товарища",  "Письма мертвого человека",  "Из жизни отдыхающих", "Доходное место"…).  Эта книга  поражает своей откровенностью. "Неистовый Ролан",  как звали его близкие, вел записи для себя, не думая ни о цензуре, ни о дальнейшей  публикации. Перед читателем встает натура страстная, бескомпромиссная -= идет ли речь об искусстве или личных  отношениях. "Я побит - начну сначала!"  -  эти строки  Ромена Роллана  стали девизом для Быкова Ролана  на всю жизнь…
Смотрите также
Быков Ролан Антонович

Стихи из архива выдающегося актера и режиссера Ролана Быкова (1929—1998) впервые выносятся на суд широкой публики. Это и размышления о жизни, и любовные послания, и шуточные шаржи, и едкие эпиграммы… Душа замечательного человека и время, в которое он жил и творил, сполна отразились в поэтических строках.
Быков Ролан Антонович

Перед вами, уважаемый читатель, сказочная повесть, неопубликованная при жизни Ро-лана Антоновича Быкова, великолепного режиссера и актера. Оказывается он был еще и сказочником, и поэтом. Повесть публикуется впервые. Иллюстрации выполнены известным
московским художником Денисом Гордеевым. Адресована широкому кругу читателей.