World of WarCraft. Traveler: Путешественник

Вайсман Грег

Аннотация
Долгие годы Арамар Торн, талантливый мальчик, никогда не расстающийся со своим драгоценным блокнотом для рисования, не видел отца. Поэтому, когда капитан Грейдон Торн сходит на берег и просит сына отправиться с ним в море, Араму кажется, будто чья-то рука вдруг стерла и нарисовала заново весь его мир. Оказавшись на борту "Волнохода", он изо всех сил старается поладить с командой — особенно со вторым помощником капитана Макасой Флинтвилл, крепкой и сильной девушкой, неохотно принявшей на себя обязанности его командира. Едва Арам успевает освоиться в море, на "Волноход" нападают злые пираты, и весь мир мальчика вновь переворачивается вверх дном. Арам с Макасой пытаются найти дорогу домой, встречая на своем пути множество чудесных и ужасных существ. Чтобы лучше понять разнообразных обитателей Азерота, Арам рисует их в своем блокноте и попутно находит самых невероятных друзей. Но путешествие затрудняет компас Грейдона, никогда не указывающий на север. И если этот компас не указывает Араму с Макасой путь домой, где их жизнь будет в безопасности, к какой же судьбе он ведет их?
Характеристики
Название: World of WarCraft. Traveler: Путешественник
ISBN: 978-5-17-104478-7
Вес: 0.404
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 84/65 Кама


Рассказать друзьям:
О книге
«World of WarCraft. Traveler Путешественник» – новый приключенческий роман созданный по мотивам мира игры World of WarCraft, от популярного писателя и сценариста Грега Вайсмана, расскажет историю захватывающих путешествий Арамара Торна и Макасы в мире Азерота. Находясь на борту «Волнореза», корабля его отца посреди океана, отрезанный от своих родных, двенадцатилетний Арамар Торн и не подозревает о том, что это лишь начало его приключений. Чудом выживший после нападения пиратов он оказывается в неизвестности вместе с самым ненавистным бывшим членом экипажа отца – Макасой, которая тоже совсем не в восторге от такого положения вещей. Но только вместе они в состоянии преодолеть все испытания и приключения для того чтобы вернуться домой, но возможно юных путешественников ожидает более значительная цель?

Встречайте первую часть истории удивительных приключений в мире World of WarCraft, от сценариста много лет работавшего с такими студиями как Disney и Warner Bros.

Книга уже издана в 10 странах мира.
Впервые на русском!

Цитаты:

«Свет позвал его, и он последовал на зов — поплыл за море, не прибегая к помощи судна, лодки или хотя бы плота — и плыл, пока волны и брызги под Арамаром не исчезли, и он не обнаружил, что достиг берега. Но Свет звал и звал его за собой».

«Знаешь, Арам, любого нужно видеть таким, каков он есть, а не таким, каким его учат считать старики из Приозерья. Гноллы — народ воинов. Весьма своенравных и неуживчивых воинов, кстати сказать. И отличить пантомиму от настоящего боя способны даже их щенки. Вот потому-то мы и бились. Взаправду».

«Нарисовать для юного художника означало — понять. Оказаться в их шкуре, ощутить их мускулы, проникнуть мысленным взором в строение костей — и перенести все это на страницу блокнота. По первым впечатлениям Арам решил, что Клекоть — чудовище. Теперь он понимал, что перед ним просто еще одно живое существо».