Вязание спицами без слёз

Бахарева Надежда Владимировна

Характеристики
Название: Вязание спицами без слёз
ISBN: 978-5-17-104898-3
Вес: 0.587
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 128
Ширина (мм): 205
Высота (мм): 264
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Научиться вязать спицами "с нуля" проще простого, если вы держите в руках эту книгу! На страницах нашего издания вы найдете все основы техники вязания спицами:  набор петель, вязание узоров из лицевых и изнаночных петель, убавление и прибавление, а также закрепление петель. Пошаговые иллюстрации каждого движения, схемы и подробные описания станут незаменимыми помощниками в обучении начинающих рукодельниц и помогут разобраться даже с самыми сложными техниками вязания!
Теперь вы не будете испытывать затруднений при чтении вязальных схем, а процесс вязания станет увлекательным и расслабляющим занятием!
Смотрите также
Медведева Анастасия

Объемная вышивка лентами несет в дом тепло и уют. В наши дни вновь возродился интерес к этому старинному виду изящного рукоделия. Огромное разнообразие современных материалов позволило ему заблистать новыми гранями. Богатая цветовая палитра лент дает возможность перенести в вышивку самые разнообразные рисунки, от простых и незамысловатых, с единичными цветочками, до самых сложных орнаментов, натюрмортов и целых композиций. На страницах данной книги вы сможете познакомиться с этим удивительным видом рукоделия и изучить основные техники вышивания лентами, что позволит вам создавать собственными руками эксклюзивные вещи.
Михайлова Татьяна Викторовна

Благодаря этой книге вы научитесь вязать крючком как профессионал! На страницах нашего издания вы найдете все основы техники вязания крючком: набор воздушной цепочки и всех видов столбиков с накидами и без, сможете правильно выполнять пучки, снопики и пико. Пошаговые иллюстрации каждого движения, схемы и подробные описания станут незаменимыми помощниками в обучении начинающих рукодельниц и помогут разобраться даже с самыми сложными техниками вязания!
Теперь вы не будете испытывать затруднений при чтении вязальных схем, а процесс вязания станет увлекательным и расслабляющим занятием!