Все тайны Земли, которые ты должен узнать, прежде чем умрешь

Характеристики
Название: Все тайны Земли, которые ты должен узнать, прежде чем умрешь
ISBN: 978-5-17-059822-9
Вес: 0.72
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 640
Ширина (мм): 175
Высота (мм): 216
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Ошеломляющие открытия, невероятные гипотезы, величайшие битвы, леде­нящие душу истории тайных обществ, четвертое измерение, путешествие во вре­мени и стычки с пришельцами — самый интересный опыт человечества, накоп­ленный веками, уместился на страницах этой книги.
Вы узнаете:
• откуда взялось человечество;
• почему исчезли великие цивилизации;
• что скрывают древние пирамиды;
• где искать ненайденные клады;
• что представлял собой священный Грааль и где прячут свои сокровища тамплиеры. Вам откроются:
• тайны профессионального гипноза и скрытого управления людьми;
• магические приемы, ритуалы и предсказания;
• правда о гибели великих людей. Вы встретитесь:
• С монстрами, привидениями и инопланетянами.
Вы отправитесь в увлекательнейшее путешествие вместе с авторами книги! Откройте первую страницу — и не сможете остановиться.
Смотрите также

В книге расследуются тайны происхождения человечес­ких богов, в том числе и древнего языческого символа — герба России - двуглавого орла, тайны окончания Ледникового пе­риода, происхождения Всемирного, потопа, исчезновения Солнца в приполярных районах среди лета и начала короткой полярной зимы, гибели мамонтов и множества других пред­ставителей животного мира в результате вспышек в двойной звёздной системе Сириуса.
Эта книга является развитием идей изложенных в первой главе книги автора "Тайны астрофизики и древняя мифоло­гия", которые не ограничивается теперь вероятной вспышкой красного гиганта Сириуса В около 7500 г. до нашей эры, но ох­ватывает и возможные вспышки этого красного гиганта около 16000 и 12 000 лет до н. э. Это позволило по-новому взглянуть на весь генезис человеческой цивилизации, связанный с окон­чанием Ледникового периода и найти универсальный ключ, позволяющий разгадывать многие легенды о сотворении мира.

Опыт Рейха показывает только одно: фанатичная вера в идею способна превратить цивилизованного человека в мон­стра. Особенно, если эта идея говорит народу, что он самый лучший, самый избранный, самый достойный и потому должен управлять другими народами — не избранными и не достойны­ми, место которых он и должен занять.
Самая, наверно, большая загадка истории Рейха как раз в том и состоит, как за столь короткое время удалось убедить людей в их великой миссии и заставить убивать других людей без сожаления или отвращения. А другая тайна в том, почему же ученые и философы по обе стороны океана в тридцатые годы минувшего столетия сначала восприняли идеи, которые скоро станут соби­рать кровавую жатву, как прекрасные и величественные?
Об этом и многом другом рассказывает новая увлекательная книга, которую написал Лин фон Паль, признанный мастер до­кументальных триллеров.