Все правила французского языка с иллюстрированным словарем

Характеристики
Название: Все правила французского языка с иллюстрированным словарем
ISBN: 978-5-17-093569-7
Вес: 0.316
Переплет: Твердый (7-инт)
Страниц: 288
Ширина (мм): 166
Высота (мм): 217
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Книга содержит справочник, в котором в сжатой и наглядной форме представлены основные грамматические сведения. Четкие схемы и наглядные таблицы позволяют в кратчайшие сроки освоить или освежить в памяти любой раздел французской грамматики. Большое количество примеров из живой французской речи облегчает процесс овладения теорией и помогает прояснить даже самые сложные моменты.
   Помещенный во второй части книги Иллюстрированный словарь служит расширению лексического запаса, Этому способствует визуальный принцип подачи материала, когда каждое слово сопровождается картинкой.
   Издание предназначено для школьников, студентов, а также для всех тех, кто занимается французским языком на курсах или самостоятельно.
Смотрите также

Это пособие выгодно отличает от других подобных книг сочетание двух принципов – основательность и наглядность.
Пособие состоит из двух частей. В первой части содержится курс английской грамматики, предлагающий  каждому изучающему английский язык весь набор необходимых сведений. Правила грамматики даются в четких и наглядных таблицах и схемах, позволяющих максимально эффективно усвоить или повторить материал.
Во второй части – иллюстрированный словарь, который облегчает усвоение новой лексики. Таким образом издание поможет не только овладеть правилами грамматики английского языка, но и значительно расширить словарный запас.
Пособие адресовано всем, кто учит английский язык в школе, вузе, на курсах или самостоятельно.

Книга содержит справочник, в котором в сжатой и удобной  форме представлены основные грамматические сведения. Четкие схемы и наглядные таблицы позволяют в кратчайшие сроки освоить или освежить в памяти любой раздел немецкой грамматики. Большое количество примеров из живой немецкой речи облегчает процесс овладения теорией и помогает прояснить даже самые сложные моменты.
    Помещенный во второй части книги Иллюстрированный словарь служит расширению лексического запаса.  Этому способствует визуальный принцип подачи материала, когда каждое слово сопровождается картинкой.
Издание предназначено для школьников, студентов, а также для тех, кто занимается немецким языком на курсах или самостоятельно.